Автор Тема: рыбалка в Казахстане  (Прочитано 46946 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
рыбалка в Казахстане
« Ответ #135 : 05 Января 2017, 19:27:54 »
Присоединюсь  к словам Дениса, насчёт дороги. Жаль что вот были двое суток на одной речке, но так и не пожали друг другу руки. У меня конечно эмоции не такие как  у Дениса, потому как по Казахским меркам, клёва практически небыло. Мало того, впервые за все поездки в КЗ, на удочку-мормышку,Я не поймал вообще не одной рыбки, только жерлицы принесли 15 щучек......
Ехали мы второго числа,одной машиной по следам наших товарищей, и видя ЭТО, мы представляли всю эту пляску что творилось вчера у них. Старенький Паджеро друга Образца, скажу Я вам это машина как раз для таких вот драйвов. Если б ехали одним Шевиком  к примеру, то точно б БЕДА.
Но Александр конечно порадовал нас пару раз, забравшись в самые помидоры, лопата и сорванная спина у меня и у Женька поставили всё по местам, но уверяю, если б машина была другая, эти процедуры продолжались наверно и до сих пор.

Сразу прошу прощения и огромное спасибо другу Анчару, за колбаску и вкусняшки, которые он нам подогнал, когда узнал, что на Ларгусе там делать нечего. Он буквально со слезами на глазах провожал нас  с Женьком из своей квартиры вечером второго числа, но реально Андрюх, там  была просто ОПА. По рыбе на этот раз Женёк всех обрыбил, щуканов надолбил больше всех. Ну ничего главное мы не с пустыми мешками приехали, надышались, набурились. Я думаю, что именно в этом месте делать больше нечего. Рыбаков ТОЛПАМИ!!!, сетей выдернули балансирами и жерлицами, не 5 и 6. весь канал в сетях, стоят свежие, ставят там и пастухи и все кому не попадя.
Быстро даже быстрее чем ожидалось из этого водоёма получился Кушум.

Оффлайн ЕленаШик

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Октября 2023
рыбалка в Казахстане
« Ответ #136 : 05 Января 2017, 20:22:51 »
Ну Денис Самара-понятно, первый раз в КЗ, поэтому и отчет быстренько сообразил, пока эмоции бурлят! Кстати, с классным уловом тебя!

А остальные где????? Где фото казахских степей, перемётов, застрявших машин, трудовой рыбалки? Или в следующий раз Ириску с вами отправлять с фотоаппаратом? Ну или Серого?  acute

Оффлайн Евгений Кинельский

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    25 Марта 2018
  • +7 976 950 58 68
рыбалка в Казахстане
« Ответ #137 : 05 Января 2017, 20:40:54 »
В дополнение к Андрюхиным словам скажу что несмотря ни на что рыбалка удалась, но осталось чувство недоделанного чего то, а именно трофей не поиман😀.  В отличии от Владимира, который 2 раза подряд ловит пятерку. Выше сказано верно, сетей море просто.   Но все равно эти мелочи не смогут испортить настроение. Итог рыбалки:щуки 24 шт, большая на 3600. Карася 3шт. Сазан 1 шт. Окуней 11. До новых встреч в КЗ

Оффлайн Образец

• Молодой рыбак
  • **
  • Был на форуме
    01 Апреля 2018
рыбалка в Казахстане
« Ответ #138 : 05 Января 2017, 22:03:09 »
Присоединюсь  к словам Дениса, насчёт дороги. Жаль что вот были двое суток на одной речке, но так и не пожали друг другу руки. У меня конечно эмоции не такие как  у Дениса, потому как по Казахским меркам, клёва практически небыло. Мало того, впервые за все поездки в КЗ, на удочку-мормышку,Я не поймал вообще не одной рыбки, только жерлицы принесли 15 щучек......
Ехали мы второго числа,одной машиной по следам наших товарищей, и видя ЭТО, мы представляли всю эту пляску что творилось вчера у них. Старенький Паджеро друга Образца, скажу Я вам это машина как раз для таких вот драйвов. Если б ехали одним Шевиком  к примеру, то точно б БЕДА.
Но Александр конечно порадовал нас пару раз, забравшись в самые помидоры, лопата и сорванная спина у меня и у Женька поставили всё по местам, но уверяю, если б машина была другая, эти процедуры продолжались наверно и до сих пор.

Сразу прошу прощения и огромное спасибо другу Анчару, за колбаску и вкусняшки, которые он нам подогнал, когда узнал, что на Ларгусе там делать нечего. Он буквально со слезами на глазах провожал нас  с Женьком из своей квартиры вечером второго числа, но реально Андрюх, там  была просто ОПА. По рыбе на этот раз Женёк всех обрыбил, щуканов надолбил больше всех. Ну ничего главное мы не с пустыми мешками приехали, надышались, набурились. Я думаю, что именно в этом месте делать больше нечего. Рыбаков ТОЛПАМИ!!!, сетей выдернули балансирами и жерлицами, не 5 и 6. весь канал в сетях, стоят свежие, ставят там и пастухи и все кому не попадя.
Быстро даже быстрее чем ожидалось из этого водоёма получился Кушум.

Дополню отчет Андрея, все было здорово, рып клевал, компания отличная! Всем огромное спасибо за "надорванную спину" good2 "помидоры" были без злого умысла, пора повторять! Андрей и Женя СПАСИБО!!!!

Оффлайн Толич

• Молодой рыбак
  • **
  • Был на форуме
    29 Ноября 2020
  • Будьте терпеливы друг к другу.
рыбалка в Казахстане
« Ответ #139 : 05 Января 2017, 22:08:07 »
Ребята всем большое спасибо.Великолепные отчеты, прекрасная рыбалка!!
 Завидую по доброму.

Семен Семеныч

• Гость
рыбалка в Казахстане
« Ответ #140 : 05 Января 2017, 22:56:38 »
Сразу прошу прощения и огромное спасибо другу Анчару... Он буквально со слезами на глазах провожал нас  с Женьком из своей квартиры вечером второго числа, но реально Андрюх, там  была просто ОПА.

Самый полноценный отчет по этой поездке наверно будет от меня:

Андрюх, когда я закрыл за вами дверь, то выл белухой, примерно так:

Гады!!! cray До сих пор плАчу!!!  biggrin

Оффлайн Grobik

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • фидер рулет
рыбалка в Казахстане
« Ответ #141 : 05 Января 2017, 23:49:38 »
Ну Денис Самара-понятно, первый раз в КЗ, поэтому и отчет быстренько сообразил, пока эмоции бурлят! Кстати, с классным уловом тебя!

А остальные где????? Где фото казахских степей, перемётов, застрявших машин, трудовой рыбалки? Или в следующий раз Ириску с вами отправлять с фотоаппаратом? Ну или Серого?  acute

Ага, ИриSку и Sерый.  mad
А как, же я  acute acute acute

Онлайн denis samara

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 06:47:44
рыбалка в Казахстане
« Ответ #142 : 06 Января 2017, 09:14:36 »

А остальные где?????

Некоторые еще только вчера ночью вернулись. И хоть и поехало в первом караване 20 человек, но форумчан там только 7 было

Оффлайн zulus

• Рыбак
  • Был на форуме
    19 Марта 2024
рыбалка в Казахстане
« Ответ #143 : 06 Января 2017, 09:31:11 »
Некоторые еще только вчера ночью вернулись. И хоть и поехало в первом караване 20 человек, но форумчан там только 7 было
7 форумчан это тоже сила!!Анчар не переживай. будут еще поездки!!!будут Новые места!!!и ты поедешь обязательно!!Денис и остальные ребята всем огромное спасибо!!!!
Ну и немного фото:

Оффлайн Sergo

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Июня 2023
рыбалка в Казахстане
« Ответ #144 : 06 Января 2017, 13:16:54 »
Всем привет.  bye
Добавлю не сколько слов к отчету Дениса.   lama
В этих местах был впервые. Место отличное, good2 хотя слишком далековато от Самары. Ехали реально долго.
Рыбалка действительно выдалась,  трудовая.  Щучьи монстры,  не охотно кушали нашего живца. И менее охотно вешались на балансиры. Щуки было выловлено всего 7 хвостов, окунь не отозвался, бель не ловилась. Одного монстра все же вы ловили.
Спасибо,  ребятам находившимся рядом,  что помогли вытащить из лунки.   good2
Спасибо всем за компанию.  i_am_so_happy

Sерый

• Гость
рыбалка в Казахстане
« Ответ #145 : 06 Января 2017, 19:07:29 »
Самара балықшылар әдемі, Қазақстаннан келген
  LaieA_050  LaieA_050  LaieA_050

Оффлайн Элсан

• Рыбак
  • Был на форуме
    20 Апреля 2021
  • друзьям всегда рады
рыбалка в Казахстане
« Ответ #146 : 07 Января 2017, 00:00:23 »
Хочу поделиться своими впечатлениями от последней поездки в КЗ.Дорога по времени,по расстоянию ипо количеству снежных засадных мест оказалась рекордной, учитывая,что мы (я,Денис и Данил)ехали на "спортаже".Что касается клёва, то рыбалка получилась трудовой.Я посчитал свой комплект жерлиц переставлял 7 раз,то полный ноль,то три флага подряд на одну жерлицу.Кстати рекорд  принадлежит Даниле пять пойманных щукозавров на одну удачно выставленную жерличку в последний  день."Крокодилы"пойманы по одной штуке у каждого,у Дениса рекорд! Поздравляю!  denrojdenija-95 denrojdenija-138Карася изловил данил перед самым уездом обидноГостеприимство и условия проживания на хорошем уровне,а в Жалпактале вообще 5 звёзд да плюс банька! С Данькой немного поэкстремалили в степи погоняли верблюдов, есть фото и видео.Попрошу кого ,чтобы выложили.Обратная дорога как по маслу, даже не обращая внимания на метель после границы.Всем большое спасибо за компанию и совместное хобби!Надеюсь скоро увидимся на очередной рыбалке drinks biggrin denrojdenija-141

Оффлайн Oleg 539

• Новичок
  • *
  • Был на форуме
    20 Декабря 2017
  • Жить хорошо.А хорошо жить ещё лучше.
рыбалка в Казахстане
« Ответ #147 : 14 Января 2017, 19:58:31 »
Приветствую всех.20 01.17.едет кто нибудь в КЗ за щукой и сорогой?Есть желание сгонять,но нет попутчиков.Авто-буханка,в ней пока 3 человека(Третий под вопросом).

Оффлайн Oleg 539

• Новичок
  • *
  • Был на форуме
    20 Декабря 2017
  • Жить хорошо.А хорошо жить ещё лучше.
рыбалка в Казахстане
« Ответ #148 : 14 Января 2017, 20:14:07 »
Нужен ещё по меньшей мере один опытный экипаж со знанием дорог и мест рыбалки.

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
рыбалка в Казахстане
« Ответ #149 : 15 Января 2017, 22:29:56 »
Приветствую всех.20 01.17.едет кто нибудь в КЗ за щукой и сорогой?Есть желание сгонять,но нет попутчиков.Авто-буханка,в ней пока 3 человека(Третий под вопросом).
Олег)) позволь поинтересоваться, куда собралися.. во сколько выезд.. и на какой срок планируете? scratch_one-s_head

topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Поздравляем!
[События]
Валерий
14 Ноября 2024, 10:30:41
topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
REZZO
10 Октября 2024, 20:39:40
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 [22] 23 24
25 26 27 28 29 30

Нет событий в календаре.