Приветствую!
Расклад, исходя из кол-ва участников предстоящей встречи, на сегодня определен: 62 человек + ребятишки!!! Сданные средства, в размере 31000руб, идут:
1. Asdop (все для окрошки, одноразовая посуда) - 3700руб.
2. Анчар ( 3 блюда: картошка с салом, плов, тушеная картошка с шеей) - 6500руб.
3. Монаххх (атрибутика) - 9000руб.
4. Выдержанному (на уху) - 600руб
5. Дизель (ППР) - 1000руб.
Итого
остаток в кассе -
10200руб.------------------------------------------------------------
1. Олежка Иваныч, любезно предложил свою помощь в закупке "всё для шашлыка" и маринаде оного! Для этого, на ингридиенты, потребуется 10000-12000руб (из расчета: шейка (330руб/кг) + лук, специи...)
2. Купаты, либо сардельки, либо шпикачки, либо "хлеб для гренок" - 4000руб.
3. Уголь - 1000руб.
Итого потребуется -
15000Далее, если семейства господ Shap, Серго16, Василий 163, "большие дети" 09-го, соизволят всех осчастливить своим присутствием, то от них, судя по озвученному кол-ву участников,
казна должна пополниться, как минимум на
5000руб.Исходя из этого, на все озвученное и предполагаемое меню, должно в аккурат хватить всех средств.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если всё так и получится, то у меня, опять же, вопросы к себе, не обращайте внимания, на которые ни от кого и не жду ответов - мне так, по традиции, чисто для себя - поржать
:
1. Кто и на чем готовит шашлык, шпикачки?
2. В чем будет тушиться картоха с 13-тью кг шеи?
2. Про фляги для воды уже забыл, "орда" - везем каждый для себя водицы, по 5 литров (больше - лучше) на брата.
3. Мне, если я смогу вообще быть 5-го, для картохи с салом, единовременно, нужно 2 мангала (процесс длительнее жарки шашлыка в 3 раза)
4. Все причиндалы, особенно ночной "цивилизации", мне лично, уже "до лампочки" - 3 фонаря возьму, дров на всех привезу.