Перечитала все отчеты о Золотой Чешуе 2016 г. согласна с каждым словом.
Это было НЕЧТО,
Нечто такое веселое, доброе, семейное и просто ОФИГИТИТЕЛЬНОЕ мероприятие. Как написал мой муж, наверное нет слов , чтобы выразить эмоции которые переполняют меня до сих пор.
На мой взгляд все удалось на славу.
Пионерия дала ЖАРУ.
А какая была вечеринка в стиле 80-90 х годов в субботу вечером, о это даже не описать. Лично я смогла окунуться во время, когда бегали по клубам, танцевали в круге, и пили из одной рюмки, закусывая помидоркой)))) (жалко что фотоаппарат сел, НО ВСЕ ЭТИ ФОТО есть у Андрея Шестого Лесничего)
Я хочу сказать огромное спасибо семье Анчара (Андрей и Катя низкий вам поклон, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ), Лехе Морде (ну вот такой ник,
у такого замечательного человека) (всех на лодке развез , детей покатал ну и вообще просто спасибо )и Андрею Шестому Лесничему, за помощь в организации. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ РЕБЯТА.
Спасибо поварам и помощникам поваров за наивкуснейшие блюда .
Какая была окрошка)))) а плов, а шашлык
(в этом месте слюна капнула на клавиатуру))))))
А катроха с салом здесь я вообще молчу. НУ очень вкусно
Аленка моя до сих пор вспоминает картошку с шеями. Говорит ММММММММ как вкусно.
А уха- с утра как она была хороша.
Спасибо Натафке за организацию досуга и плакаты (У нас все таки был день НЕптуна))) (Нептун приходил, Мы его прогнали) значит был ))))
Макс Монаххх тебе огромное спасибо за атрибутику и кучу положительных эмоций, (я так не смеялась уже очень давно, постебались на славу, весь лагерь наверное слышал
)
А еще я бы хотела выразить слова благодарности Леночке, за мастер класс по куклам.
Ленок ты смогла не просто занять детей, а увлечь их и показать и рассказать им много интересного.
Мы свою куколку поставили на видное место. ПУСТЬ ДОМ БЕРЕЖЕТ.
Ну и всем всем всем кто принимал участие.
ну и конечно же СПАСИБО ВСЕМ всем всем НАМ. за ТО ЧТО МЫ РЫБАЦКАЯ СЕМЬЯ.
И в конце хочу сказать лишь одно, теперь моему ребенку точно есть что рассказать по теме КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. Я его провел в своей рыбацкой семье.)
Сколько эмоций переполняло ее когда она рассказывала мне, как сидели у костра , а как ныряли "бомбочкой" (здесь ее личное спасибо Денису Самара, а катание на матрасе, как на горке)))) Рада, что есть что вспомнить не только нам , но и нашим детям. Песню Нептуна поет да сих пор. (Шейкер)
Всем спасибо. Всех ЛЮБЛЮ.
Пока писала и фотки загрузились.
Пока только на яндекс диск.
ССЫЛКА
https://yadi.sk/d/D6sc3abeu2xMw