Лена, ты МЕГА рукодельница!!! Такая красотища!!! Вот тоже люблю этими делами заниматься
Спасибо, Наталья, Влад! Дурная голова рукам покоя не дает! Сегодня разбираю углы, вытащила свою газету покинутую и заброшенную на год и решила ее подмарафетить, теперь и ей местечко нашла)))
....
Сегодня пока возилась со своим углом, Борисовна позвонила,
- Приветик дружочек, что делаешь?
Газету домашнюю ремонтирую, уголок для себя оформляю, наконец-то добрались руки.
- Молодец, форточку пришли! А на рыбалку на пару часиков не хочешь поехать? - спрашивает Борисовна.
- Конечно! Одеваюсь! Все рано стена еще от шпаклевки сохнет, обои нельзя клеить.
На том и порешили. Только я натянула теплые штаны, опять звонок от Борисовны.
- Ленок, только я штаны натянула, а в окошко глянула, там снег!!! Все отменяется, мы не проедем сейчас нигде, давай уж в следующий раз соберемся, завтра ты идешь в ДК?
- Конечно, дети мои выступают, а твои?! - переспрашиваю я.
- И мои завтра поют! У меня малявочки с младшей группы, мы первые по списку, а вы за нами, возьми фотик, я то на сцене буду, не смогу своих сфотографировать.-говорит Борисовна.
- Конечно, при возможности нащелкаю, а потом и на рыбалку можно со спокойной душой))- отвечаю я.
На том и порешили.
Ну а коль уж рыбалка отложилась, то домашние дела никуда не деть..вот к вечеру и сообразила, наконец-то свой угол. Оттягивала момент, все думалось, что на лоджии сделаю, но слесаря не разрешили нам туда батарею выводить по каким-то причинам....
Валерий, спасибо за то, что теперь фотосчки можно ставить без редактирования! Красота!