А теперь, пока дома тишь и благодать, хочется написать много теплых слов в благодарность за организацию фестиваля всем самым активным участникам, благодаря, которым было уютно и интересно: МАМЕ, ПАПЕ, Лене ШИК, Валере, Дмитрию, Сергею, Ириске, Гробику, Монаху,Наталье, Дизелькам, Володе, Владу и всем всем !!!
В пятницу вечером, когда мы приехали вечером, стол уже был накрыт и усыпан всевозможными вкуснятинами, шатер собран, а на костре пыхтела в кастрюле уха! И это только начало!!!! Волна позитивного настроения, восторга, предвкушения, улыбок накрывала и захлестывала всех, кто спешил обняться на поляне при встрече! Это были самые впечатлительные для меня моменты! Ну а потом, застолье, шуточки, песни под гитару, пляски до утра и кругом голова два дня!!! Хочется сказать всем спасибо, за поздравления с днем рожденья, за приз, который я не заслужила, поскольку в соревнованиях не участвовала, но, блин, так приятно было, аж дар речи потеряла от неожиданности!!!!!!! Был стимул порыбачить! Хочу поблагодарить Санька-Дизелька, за то, что спиннинг правильно научил держать)))) Сергея-Шапа, за то, что показал мастер-класс по спиннингу и ловле окуня нам, чайникам и "мы" (муж конечно) поймали своего первого окуня!!! Я прыгала от счастья!!! Обалдеть!!! Владу-егерю, спасибо за компанию и вопросы, которые дали почву для размышлений над смыслом жизни). Олегу И, Владу, Славе спасибо за чудесные песни у костра под гитару, шутки и истории!!!