Автор Тема: Соревнования по зимней ловле "Зимний хищник 2016-17"  (Прочитано 43633 раз)

Оффлайн Валерий

• Администратор
  • Был на форуме
    21 Ноября 2024
Да убрал я уже себя из состава участников!

С такой логикой и с таким подходом, я пойду в другое место поудить рыпку. А летом, участвовать в фидерных соревнованиях ... вообще увольте, там участвуют монстры. ИМХО. Нет , так нет  l_upset .

yurka163

• Гость
А может, как нейтральный вариант, на первом Алексеевском карьере провести соревновалки? Места много, народу мало, машину не поцарапаешь. Щучка есть, окунь есть, только судака, конечно, нет.

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
А может, как нейтральный вариант, на первом Алексеевском карьере провести соревновалки? Места много, народу мало, машину не поцарапаешь. Щучка есть, окунь есть, только судака, конечно, нет.
Да можно и там. Предлагайте...

yurka163

• Гость
Я не хотел никого обидеть, извиняйте flag_of_truce. Я просто предложил...

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
Я не хотел никого обидеть, извиняйте flag_of_truce. Я просто предложил...
Юр, да я не обиделся. Говорю же : "Предлагайте...". Место, время, регламент обсуждаемы. Время ещё есть.

Shap

• Гость
Так это совсем там, где мы были scare3
Туда далеко не все проедут. Плюс по веткам все бока оботрешь. Я просто не знаю этих мест, но если это где мы рыбалили на той неделе...

Вас не тот "СУСАНИН" вел!  Я сегодня до берега   на своей со свистом  good 3-5 минут с трассы и на месте  ни каких веток!!!

Вот на стрелке и замутить соревнования!!! А-то собрались они в карьер... ага )))  Не был ни разу  - не знаю... Чую подвох  rofl crazy flag_of_truce  По сему - заявляю  black_eye жерлицы в случае участия в соревнованиях  не беру, балансир ( и как вариант мормышка )    В паре, если что, с Бароном, если не против сам Sерый... У меня - все!!!
 crazy crazy crazy

Онлайн denis samara

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 06:47:44
Да убрал я уже себя из состава участников! Приеду на вас посмотреть и порыбачить вне зачета. Мне кажется, что кроме меня уже полфорума там знает каждую травинку.  morning1
Ну так пожалуй не правильно будет

Shap

• Гость
Ну так пожалуй не правильно будет

Воооообще не правильно!!!!    Я там не был   FALLEN_02 help flag_of_truce Вообще, если честно, поддержу любой расклад, кроме исключения Влада из списка участников  empathy drinks 00351

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
...Вот на стрелке и замутить соревнования!!!
А я про чо написал, Серёнь??? См. первый пост "Положение..."

Оффлайн asdop

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    15 Ноября 2024
  • 79276044848
Может,чтобы было по справедливости, поделем речку на сектора. Тогда команда,определенная заранее, будет выдергивать сектор.Ширина сектора-50метров, длина -ширина речки!

Shap

• Гость
А что,  бродить нельзя? нахрена эти сектора?!  Я думаю у нас все честные!?    определить границы и  вперед!

Shap

• Гость
А я про чо написал, Серёнь??? См. первый пост "Положение..."

Речь о затонах уже идет.. 3-й... 1-й... ))) Владб я за любой кипиш короче ))

Оффлайн asdop

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    15 Ноября 2024
  • 79276044848
Может на Черновском водохранилище? Рыба всякая,к берегу подъедем,где-нибудь.(У Пончиков,как вариант)

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
Речь о затонах уже идет.. 3-й... 1-й... ))) Владб я за любой кипиш короче ))
Третий Кинельский затон (карьер) это тот затон, который ты по Кинелю проходишь к коряжкам. Он справа от тебя по ходу движения.
Миш, на Черновском народищу будет, как на демонстрации, а там нет. Нуууу... скажем так: более чем терпимо. Про сектора: Серёга прав - не стОит. Окунь там кучкуется в определенных местах и его надо искать. Мы ж не сцелью наживы, а порыбачить в основном.  biggrin Теперь о моей кандидатуре. Серый, я не обиделся.  drinks Просто так будет честно и правильно. Договорились сразу, что точку мою (которую многие знают) на соревнованиях не занимать. Поэтому я спокойно рыбАлю на ней ОБЩАЮСЬ С ВАМИ, вожу Миньку на снежике до ваших точек. И всё. Так будет правильно.

Оффлайн Doktor Lexa

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    14 Ноября 2024
  • З/Ч для иномарок https://vk.com/avtoritetsamara
только вырвался с работы поэтому извиняйте!!!
по всем вопросам по порядку мое мнение:
тандем Влад-Доктор не приемлемо изначально по причине того, что мы эти места знаем лучше других. хотя рыбалка дело непонятное, как клевать будет, но так нельзя !
жеребьевка- однозначно. это честно! (хотя мне больше нравится в тандеме с Владом!!!).      biggrin biggrin biggrin  это если все таки примем принцип тандемов : жерлицы- балансир(мармышка)
опять же вопрос- если закрыть боброву.... че делать? делить самарку на сектора? тогда это надо делать или в 5 утра или за день до этого. от выхода на лед до бобровой. это будет честно. (я думаю). там шансы равны у всех.
делим самарку поперек в 30 или 40 метров. и жребий по секторам. ??? пойдет?
по взносам и призам: по 300-400 считаю норм. предлагаю не деньгами призы. предложение было-  мы заранее будем знать сколько денег собрали, предлагаю их передать Олесе ,например , и она на эти деньги подберет призы. это лучше чем бабки. да? может еще кто подтянется из спонсоров. я со своей стороны тоже кое чего смогу подогнать для автомобилистов( а такие мы все там)  biggrin
по поводу места - предлагаю не менять. начинал эту идею Влад и я считаю, что ему решать где проводить.
вроде все. если что я на связи.
с уважением!

topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Поздравляем!
[События]
Валерий
14 Ноября 2024, 10:30:41
topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
REZZO
10 Октября 2024, 20:39:40
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 [22] 23 24
25 26 27 28 29 30

Нет событий в календаре.