Автор Тема: Вести с открытой воды 2017  (Прочитано 67960 раз)

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Вести с открытой воды 2017
« Ответ #270 : 02 Августа 2017, 22:29:18 »
Привет, Друзья! Коротенько.  biggrin Пробежались с Серёгой сегодня по любимым местам. Точка, которая весь нынешний сезон молчала, сегодня "заговорила". Да кааааааак! Из-под коряжки клюнуло что-то сильно напоминавшее по поведению щуку. Сильные толчки, потряхивание головой, но вот наверх (как делает щука) рыбина выходить не торопилась. Странно... Оказывается - ничего странного! Потому, что это была совсем не щука, а мой рекордный (по жидкой воде) трофей.

Контрольное взвешивание показало 2 300. Рад до ж... biggrin Остальные точки принесли обидный сход и больше никаких движений. Повидались со Славкой Чкаловцем. Он сказал, что таскал кого-то явно за десятку, но в результате обидный обрыв. Вообще, он и его друзья - Мужики отчаянные. Отдыхать в таком комарином притоне - ЖЕСТЬ! scare3
Серёга, дружище! Спасибо тебе за компанию и за помощь с вываживанием трофейчика. Без тебя мне пришлось бы туго! Всем незабываемых минут на рыбалке и ни хвоста, ни чешуи!

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
« Ответ #271 : 03 Августа 2017, 17:49:42 »
   Всем привет.
Сегодня поехали опять же на 23й, но на другое место. Пробрались через заросли, расположились, померили глубину-метра 4 есть. Забросили поплавочки, прикормили, а тем временем стали полоскать силикон.
Но блин часа за 2 с половиной вдвоём поймали только одного окушка и ни одной сорожки  scratch_one-s_head. И место тихое, народ не шастает, а она не хочет кушать  unknown. Переехали на старое место и там худо-бедно поклёвывала сорожечка не крупная и на резину окушок. 
Так как в обед нужно  было быть дома, то мы просто повялились на одном месте и погнали  домой. Улов сегодня у меня ну очень скромный  blush.

Да вот опять букетик привёз девчонкам своим, а то завтра  приедут с тёплых краёв  smile

Всем НХНЧ!

Онлайн выдержанный

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 12:55:28
« Ответ #272 : 04 Августа 2017, 14:19:46 »
Вчера утром поехал в Чкаловку за щукой со спиннингом

Перекидал множество приманок(как железа так и воблеров)-ни одной поклёвки

Решил половить окуня. Он очень хорошо клевал на волкер от  Lucky Craft Sammy 65

До 10 часов набрал 3кг

Из неприятного:
1) зацепил старую сетку в которой было много испорченной рыбы(снял и выкинул в камыш)
2) днём в открытую ставят сети

А так рыбалка удалась

Оффлайн Олег Иваныч

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    02 Апреля 2023
« Ответ #273 : 04 Августа 2017, 19:55:31 »
Вчера купил ружье для охоты на белую рыбу. Выбор мой пал на Волжанку Оптима 360 60+.
 Сегодня было решено провести не официальные соревнования среди команд. Дайва и её капитанКоманда Замекс и капитан Команда Волжанка и
Соревнования прошли в дружеской обстановки с горячим шашлычком и ароматным чаем предоставленый нашим именинником Юркой 163. Дружба дружбой а соревнования ни кто не отменял biggrin. Рыба по своему чудила, то со дна брала то с пол воды. Клювала на бутер. С небольшим отрывом Волжанка вырвалась в перед своих соперников. Что было доставленно до дома
Спасибо друганы за проведеный с вами день. Тренеруйтесь

Юнга

• Гость
« Ответ #274 : 05 Августа 2017, 00:09:32 »
И снова Здрасте!  hi
Сегодня вечером после работы был на своем, из недавно открытых, излюбленном месте (Правая сторона "Ладьи", на перекате).  И собственно начал осваивать новый вид ловли хищника, а именно на воблеры. К сожалению рыбка не особо радовала своими поклевками, но три экземпляра все же отличились!
Попались: один судачишка, один Галавль, и один Жерех! (Жереха к сожалению не удалось сфотографировать, т.к. было уже темно, а вспышки на телефоне нет. Вес сего экземпляра 890гр.) 4295-04297-1
В итоге рыбалочка удалась, по скольку времени было потрачено не больше 3-х часов.
Ну и как всегда ДРУЗЬЯ - Всем "Ни хвоста ни чешуи"!!!

Оффлайн maloi

• Рыбак
  • Был на форуме
    15 Ноября 2024
« Ответ #275 : 05 Августа 2017, 12:51:02 »
Позавчера вечерком удалось порыбачить на кольцо пару часиков
Итог: 15,2кг

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
« Ответ #276 : 05 Августа 2017, 14:09:29 »
Привет, Друзья! Я наверное снова уйду в лещатники... pleasantry А чо? - Люди ловят, ловят неплохо. А у меня на табло (как ни скажет Юра Мичман)... Сами знаете что. blush Короче, отчитаюсь сразу за три рыбалки. Хотя рассказать-то особо нечего. Ну разве что про тридцать три тонны скатанного бензина, да про несколько воблеров оставленных на коряжках... А еще про сломанный кончик спиннинга и про...банный по дороге аккумулятор для эхолота (Серега, Дружище! Спасибо за босяцкий подгон!).
Да лаааадно! ШутЮ я. На самом деле это я так пытаюсь вышибить у самого себя слезу. Все здОрово! Рыбалил с друзьями, общался, видел поклевки и рыбу. Все три рыбалки состоялись.
Итак, позавчера с директором обошли все злачные места. Без поклевки. Уже по дороге домой заглянули на точку под названием "магазин" (в прошлом году на нее, как в магазин за рыбой заезжал). biggrin Три дня назад она, родная принесла мне трофей, а в этот раз обиднейший сход, сломанный кончик спиннинга и разогнутый крючок. Метра два я энтого монстрика проволок. Директор по дороге домой сказал: "Лучше б мы туда не заезжали...". biggrin
Вчера со Славкой-соседом облазили все. Без поклевки. По пути домой снова заезжаем на точку и я получаю уверенную поклевку. До последнего не мог понять, что ж за резвая рыбка-то у меня там сидит. А там вона чо:

Весь сезон хочу поймать жереха, чтобы сделать его пряного посола. А его - немА. Пришлось использовать голавля. Вот что получилось:

Пробу снял. От блюда за уши не оттащишь. Очень вкусно! Но два часа еще не прошло biggrin. Ждем-с. Нууу... В смысле реакции организма (если кто не понял). rofl
Сегодня утром гоняли с Серегой на доночки. Судак молчал. На обратном пути мне попался недомерок, которого я отправил за мамкой. Мамку он так и не позвал... Так что в целом все хорошо. А рыба... На обед сегодня судачья уха, на ужин судак жаренный, ну и голавлик пряного посола (если последствий не будет) rofl Так что рыба есть, общение с Друзьями не заменит никакая рыба! 00351 А вам, Друзья, ни хвоста, ни чешуи!

Онлайн выдержанный

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
« Ответ #277 : 05 Августа 2017, 17:16:11 »
Утром выпил пару таблеток от давления и рванул на Волгу

Рыбачил вот таким комплектом

Некрупного судака нашёл в Тушинской воложке . Клевал на Твистеры Action Plastics 5FG

Воды очень много и когда через 3 часа причалил к берегу чтобы собираться домой- вода поднялась ещё на 15 см. Течение сильное. Но сплавом(парус водяной даже не опускал-ветра не было) 32 грамма позволяли комфортно рыбачить на 14-18 метрах.

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
« Ответ #278 : 05 Августа 2017, 20:20:17 »
 Всем привет.
Сегодня прокатились по небольшим прудикам за зубастой

Перекидал и железо и воблеры и только в одном месте был выход на поппер спрутовский кого то по виду околокилошного, но мимо. И разловил своего Рэйнджера вот таким зверем  biggrin

Налазился по камышам-бурьянам и всё без толку  unknown.
По пути домой остановились ещё в Екатериновке, дух перевести  smile. Закинули поплавочки

Насаживали перловку да кукурузу, что осталась с прошлой рыбалки. Клевал некрупный карасик, на сковородочку поймали

да поехали домой.
Всем НХНЧ!

yurka163

• Гость
« Ответ #279 : 05 Августа 2017, 20:42:08 »
Всем привет. Сегодня снова рыбалил в Падовке на фидер, но в другом месте. Рыбка клевала исправно, мотыль с пенопластом рулит. Подлещик ровный, в среднем грамм по 400. Вес вместе с садком 14 кг.

Оффлайн Плохиш

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    21 Ноября 2024
« Ответ #280 : 06 Августа 2017, 15:35:58 »
Привет   Семья!!!   Был   в  ночь   на  Ладье,   в  сумерках   имел   одну    поклёвку   на   Ренегад 90  ярко  жёлтого   цвета   но   обидный  сход   под    ногами.....   Уже  в    темноте  ставлю   раттлин  Вибмастер70  и   один   нормальный   судак   на   берегу.   Ну   думаю   сейчас   попрёт!!!  Ага ,  как   же  попёрло......  Водичка  попёрла....   Судачёк   забастовал...   Там  где    вечером   проходил  вдоль  парапета   уже   не   пройти -  вода.     Выходил  утром  через   стройку   с   заходом    на    дамбу,     народ   на   дамбе   таскал   окунька   в     основном   мелкого  и  как   правило  топил  мелочь  которая   снова   стремилась  на   аттракцион  "Весёлый  полёт  в   воду"  Пообщавшись  с    народом   подался   я  домой  усталый  но   довольный.   Фото  не   получилось,  аккумулятор  внезапно  сдох.     

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
« Ответ #281 : 06 Августа 2017, 19:15:04 »
Привет, Друзья! Вчера на вечер рыбалку не планировал. Решил позаниматься хозяйством на даче. Но тут звонок. Звонит приятель с Советов, и просит вывезти порыбачить. Ну как отказать хорошему человеку? Собираемся, и в путь. Ныряем в карьер. Жерех выдает своё наличие одиночными всплесками. Это неинтересно. Едем троллить. Проходим одну точку. Она молчит. Издали, прям на бровке второй точки замечаем надувнуху с двумя рыбаками. Приближаемся. Тут один из рыбаков начинает махать нам руками. АААААААА!!! Sерёнька, как давно мы с тобой не виделись. 00351 00351 00351

Серенький с Анрюхой натягали окушей, но об этом если сам Серёга захочет, напишет. А нам, друзья любезно уступили дорогу, и Витька со второй бровки снимает окушка.

После этого мы в Советах забрали с берега Витькиного друга и отправились в Кинель. Забегая вперёд скажу, что ничегошеньки мы в этот вечер не поймали. Рыбёха бастовала. Да и не в ней дело. Просто давно с Витьком не виделись, наобщались от души. В 21.00 отправились по домам. Всем незабываемых рыбалок с Друзьями и ни хвоста, ни чешуи!

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
« Ответ #282 : 06 Августа 2017, 20:12:18 »
  Вечер добрый.
Хоть погода и не щучья, поехали мы сегодня опять пытаться её соблазнить  biggrin, но уже в другую сторону.  Посетили два водоёма

Перекидали и железо и воблеры-полный ноль  scratch_one-s_head и только на третьем прудишке на отводной половили окушка некрупного

Этих  подранков забрал,

отпустил ещё хрен знает сколько, щуки ни одной не видел.
Всем НХНЧ!

Онлайн выдержанный

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
« Ответ #283 : 07 Августа 2017, 20:16:08 »

Sерый

• Гость
« Ответ #284 : 07 Августа 2017, 22:30:00 »
Мафия!!!
Привет!!!
Выбрались С братишкой на рыбалку, погонять полосатых.
"Заредили" спиннинги по серьёзному, я -"Keitech Swing Impact " 4 дюйма, Андрюха - "Takeal Wеtail" естественно тоже четырёхдюймовочку. И....понеслось! Проводка-поклёвка. Проводка- поклёвка. Реализации ноль. Потом ставим ещё более меньшую резину, начали ловить. Несколько штук вымучили. Эксперементировали с приманками по полной программе  biggrin
В итоге перешли на червей от Keitech и окунь отзывался на ура.

Потом вспомнил про то, как Славка "бородатый Чкаловец" мне посоветовал купить, ещё зимой Fanatik "Larva" 2 дюйма ( эмитация личинки стрекозы). Говорит ловит отлично. Покопался в пакете, нашёл. И реально, на первой же проводке красавчик!!!

В общем, в этот раз, весь крупняк ел мелкую приманку. Вот и думай теперь, что этой рыбе надо  biggrin

Не обошлось и без трофеев. Вот такой монстр влетел

Что за "птица" хрен его знает  biggrin

Всем ни ХЭ ни ЧЕ  !!!
Берегите себя и близких!!!
Как же всё таки классно на реке!!!!!

topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Поздравляем!
[События]
Валерий
14 Ноября 2024, 10:30:41
topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
REZZO
10 Октября 2024, 20:39:40
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 [23] 24
25 26 27 28 29 30

Нет событий в календаре.