Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 71557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Влад

  • Узнаваемый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 4191
  • Был на форуме
    30 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Кулинария
« Ответ #45 : 18 Марта 2016, 15:42:30 »
Ща показал твое прозведение девкам на работе, они слегонцухи оху...балдели и сказали, что хотят тя в мужья! biggrin А если серьезно, Коль, очень красиво и аппетитно выглядит. Особенно испытываю животный интерес к баклажанным рулетикам. "индигриенты" FALLEN_02 однозначно по мне...

Оффлайн Иванович

  • Узнаваемый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Был на форуме
    10 Апреля 2024
Кулинария
« Ответ #46 : 18 Марта 2016, 16:29:33 »
Гады, я только с работы. Чтоб слюной не захлебнулся , пойду сальца с хлебушком наверну.

Оффлайн просто рыбак

  • Рыбак
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Был на форуме
    01 Ноября 2020
  • Рыбалка эт жизнь...
Кулинария
« Ответ #47 : 18 Марта 2016, 16:33:14 »
поищу пальца с хлебушком наверно.
Саш, эт чяво за деликатес такой???  scare3

Оффлайн Иванович

  • Узнаваемый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Был на форуме
    10 Апреля 2024
Кулинария
« Ответ #48 : 18 Марта 2016, 16:36:40 »
Эт не деликатес, эт планшет такой. Наверное тоже голодный. biggrin

Оффлайн просто рыбак

  • Рыбак
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Был на форуме
    01 Ноября 2020
  • Рыбалка эт жизнь...
Кулинария
« Ответ #49 : 18 Марта 2016, 16:45:23 »
Ща показал твое прозведение девкам на работе, они слегонцухи оху...балдели и сказали, что хотят тя в мужья! biggrin А если серьезно, Коль, очень красиво и аппетитно выглядит. Особенно испытываю животный интерес к баклажанным рулетикам. "индигриенты" FALLEN_02 однозначно по мне...
Персонально для них пороюсь в архиве, ыщо изжоги им привью... scare3

Оффлайн просто рыбак

  • Рыбак
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Был на форуме
    01 Ноября 2020
  • Рыбалка эт жизнь...
Кулинария
« Ответ #50 : 18 Марта 2016, 16:46:10 »
Эт не деликатес, эт планшет такой. Наверное тоже голодный. biggrin
Он оно как.... biggrin

Оффлайн просто рыбак

  • Рыбак
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Был на форуме
    01 Ноября 2020
  • Рыбалка эт жизнь...
Кулинария
« Ответ #51 : 18 Марта 2016, 20:03:51 »
пороюсь в архиве scare3

Раскопал чуток...



Оффлайн Влад

  • Узнаваемый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 4191
  • Был на форуме
    30 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Кулинария
« Ответ #52 : 18 Марта 2016, 20:48:28 »
Не... ты не кулинар, Коль... Ты - Художник! good2

Оффлайн Евгений Кинельский

  • Опытный рыбак
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Был на форуме
    25 Марта 2018
  • +7 976 950 58 68
Кулинария
« Ответ #53 : 18 Марта 2016, 20:50:11 »
Товарищи, подскажите как делать балык, допустим из жереха или сома?

Оффлайн asdop

  • Узнаваемый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 1713
  • Был на форуме
    02 Декабря 2024
  • 79276044848
Кулинария
« Ответ #54 : 18 Марта 2016, 21:08:49 »
Не знаю как из жереха и сома, а из карпа делаю так. Режу по хребту,промываю,натираю смесь соли и сахара 2 к 1 ,заворачиваю в пергамент и в холодильник на нижнюю полку,где фрукты. Через 3-4 дня (зависит от веса рыбы) промываю,вставляю полочки и сушу .День и готово. Или полдня.Кому как нравится.

Оффлайн Влад

  • Узнаваемый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 4191
  • Был на форуме
    30 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Кулинария
« Ответ #55 : 18 Марта 2016, 21:13:38 »
Товарищи, подскажите как делать балык, допустим из жереха или сома?
Жень, жереха делаю так:
На выходных ловлю жереха. Чищу, потрошу, отрезаю голову и разрезаю изнутри (прорезая рёбра по позвоночнику так, что бы рыба раскрывалась, как книжка). Потом натираю солью (обычной крупного помола из пачки). Натираю и снаружи и внутри. Некоторые гурманы любят класть пряности внутрь. Я не люблю. Уважаю чистый продукт. Далее (закрыв "книжку") плотно заворачиваю её в тряпку (подойдет любая без ворса). После этого всё туго перетягивается жгутом (использую обычный упаковочный шнур) и убирается в холодильник (не путать с морозильником!). На следующие выходные (в пятницу вечером) приезжаю, разворачиваю "куколку", тщательно промываю под проточной водой и вывешиваю в ночь.  Двое суток дежурю с палкой, отгоняя соседей, да и вообще любого, кто пытается покуситься на это произведение. Потом зову их же, режу рыбу на куски поперёк и принимаю комплименты. Вуаля!

Оффлайн AK74

  • Опытный рыбак
  • ****
  • Сообщений: 280
  • Был на форуме
    28 Июля 2022
  • Дима-Диман-Дмитрий
Кулинария
« Ответ #56 : 18 Марта 2016, 21:15:16 »
Раскопал чуток...

Коля, колись(каламбур), что внутри "Тюльпанов"?

Онлайн Валерий

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1349
  • Был на форуме
    Сегодня в 18:46:13
Кулинария
« Ответ #57 : 18 Марта 2016, 21:18:13 »
Потом зову их же, режу на куски поперёк

Так у тебя скоро соседей не останется  shok.

Оффлайн Влад

  • Узнаваемый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 4191
  • Был на форуме
    30 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Кулинария
« Ответ #58 : 18 Марта 2016, 21:46:14 »
Так у тебя скоро соседей не останется  shok.
lol lol lol lol lol lol

Оффлайн просто рыбак

  • Рыбак
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Был на форуме
    01 Ноября 2020
  • Рыбалка эт жизнь...
Кулинария
« Ответ #59 : 18 Марта 2016, 21:52:03 »
Не... ты не кулинар, Коль... Ты - Художник! good2
Не, Влад, так балуюсь изредка...
Коля, колись(каламбур), что внутри "Тюльпанов"?
Дим, дык и колоться не чему. Сыр, чеснок, майонез. Только луковые перья нужно в помидор, подрезав, всунуть.  blush
и узкой ленточкой, к примеру фиолетовой, перевязать бантиком. Помидоры лучше "дамские пальчики" или "ракета".
Разрезать не полностью на 4 части, маленькой ложечкой удалить содержимое. Делов минут на 5-7.
В салате "морская звезда"- креветки, можно крабовых палочек, картохи чуть, свежий огурец, яйцо, семга слабо соленая, майонез.

 


topic Поздравляем!
[События]
Сергей1952
01 Декабря 2024, 08:43:34
topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
27 Ноября 2024, 23:12:10
topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Декабрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2 [3] 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Нет событий в календаре.