Автор Тема: Кино  (Прочитано 33432 раз)

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
Кино
« Ответ #225 : 02 Декабря 2017, 21:35:59 »
В последнее время пересматриваю Рязанова, Гайдая, Шапа, на худой конец себя, больше удовольствия.

Согласен с тобой Паша на все 100% !!!
  Рядом с Шапом все режиссёры меркнут, как сказал один многоуважаемый форумчанин : он (ШАП) - ГЕНИЙ !!!
  И я полностью разделяю его точку зрения.

Оффлайн Semenos

• Молодой рыбак
  • **
  • Был на форуме
    23 Апреля 2021
Кино
« Ответ #226 : 02 Декабря 2017, 22:48:58 »
Наши старые советские фильмы- это конечно вещь, несмотря на их малобюджетность и ограниченность цензурой. То что показывают сегодня даже не знаю как назвать. Видимо в них также скрыта пропаганда только каких-то других идеалов.
Как в старых американских боевиках: " и тут главный герой на последнем издыхании  валит всех..."

Оффлайн выдержанный

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    23 Ноября 2024
Кино
« Ответ #227 : 24 Января 2018, 12:33:20 »
Посмотрел сегодня фильм"Сторожевая застава".

Понравилось.

Оффлайн Crazed

• Рыбак
  • Был на форуме
    04 Марта 2021
Кино
« Ответ #228 : 30 Января 2018, 23:13:32 »
Кто-то советовал, в закладках висел очень долго, времени не было посмотреть, сейчас посмотрел. Хоть и не люблю америкосовские фильмы, но этот очень понравился!!!
http://kinoserv.net/7467-megan-livi-2017.html

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Кино
« Ответ #229 : 01 Февраля 2018, 16:40:58 »
  Услышал по телеку, что наш фильм "Движение Вверх" стал самым кассовым за всю историю Российского кинопроката, обогнал даже "Аватар" !!!
  Вчера посмотрели филь всей семьёй и поняли, что где то нас на..али !!!
  Если Легенду17 я посмотрел несколько раз и могу ещё посмотреть, про наших Российских чемпионов тоже несколько раз смотрел, но "Движение Вверх" еле досмотрел до финала и второй раз точно смотреть не стану !
  В какой там момент люди вставали на показе в кинотеатрах и аплодировали стоя, плакали и т.д - я не знаю в какой. В тот когда сборная отдала деньги тренеру ? Так тогда сделал бы каждый советский человек ! Да и мы с вами делаем это тоже, помогаем близким и друзьям ...
  И что это за грандиозная победа обыграть сборную США в одно очко, один раз за всю историю баскетбола ? Причём команда США была собрана из студенческих команд ...
  Я люблю наш кинематограф, но такой, что бы нагло не врали и не преувеличивали значения незначимого !!!
  Пысы: это сугубо моё мнение, если кто хочет, то смотрите, плачьте, гордитесь страной, которой уже нет !

Оффлайн Виктор Петрович

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    23 Ноября 2024
Кино
« Ответ #230 : 01 Февраля 2018, 17:34:08 »
  Ты же гордишься спортивными   достижениями своих детей...   А разве они не из той страны которой  нет?   Понаехавшие?
  И с чего вдруг   "пробило"    на тему кино о баскетболе?     А тем кто    нагло  врет и  преувеличивает значение не значимого   просто не верь.

Оффлайн Дмитрий Egor

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    26 Апреля 2022
  • Любите природу - Мать вашу!
Кино
« Ответ #231 : 01 Февраля 2018, 18:06:35 »
Макс, вообще не соглашусь с тобой! И свое мнение ты выразил излишне нарочито. Фильм классный! И я лично видел эмоции людей в кинозале и деньги тренеру тут не причем. И глубоко пофигу сколько он собрал по сравнению с аватаром. Жаль что сути не разглядел и чувствуешь себя обманутым

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Кино
« Ответ #232 : 01 Февраля 2018, 18:42:07 »
  Ты же гордишься спортивными   достижениями своих детей...   А разве они не из той страны которой  нет?   Понаехавшие?
  И с чего вдруг   "пробило"    на тему кино о баскетболе?     А тем кто    нагло  врет и  преувеличивает значение не значимого   просто не верь.

Они не из той страны, это мы рождённые в СССР и росли соответствующе , а они растут на мультах,  еде, кино и идеологии наших врагов !!!
  Я горжусь спортивными достижениями сына, но только тогда, когда он побеждает достойных соперников, а не мясо, которое занимается несколько месяцев ... Кстати на последних соревнованиях сыну  сильно травмировали руку, хотя ему и было очень больно, но всё же со слезами на глазах довёл поединок до логического завершения. Хоть он и проиграл,  и не смог продолжать драться в последующих боях, но для меня он маленький герой, потому что старался справиться с болью и не убежал с татами !!!
  Мне просто не понятно зачем так делать ? Зачем превозносить фильм, который ну мягко говоря не шедевр ...

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Кино
« Ответ #233 : 01 Февраля 2018, 19:02:10 »
Макс, вообще не соглашусь с тобой! И свое мнение ты выразил излишне нарочито. Фильм классный! И я лично видел эмоции людей в кинозале и деньги тренеру тут не причем. И глубоко пофигу сколько он собрал по сравнению с аватаром. Жаль что сути не разглядел и чувствуешь себя обманутым

Дим, дружище, ты действительно считаешь, что я не понял сути ?  biggrin Ну бывает, туплю ...

Вот они тоже плакали когда смотрели :

«Мы тоже плачем, – рассказала fedpress.ru вдова Александра Белова Александра Овчинникова. – Мы плачем из-за того, что через нас перешагнули и пошли дальше своим путем, невзирая ни на что. Сашу Белова представляют смертельно больным человеком, который играет на Олимпиаде. Саша в 1972 году был гением баскетбола: молодой, начинающий карьеру, очень перспективный. Саша и так мало прожил, а здесь его уже в 1972 году делают смертельно больным парнем. Это крайне неприятно.

Возмутителен и эпизод, где баскетболисты в Гарлеме играют с местными хулиганами, поставив на победу икру против долларов. Они проигрывают этой шпане, идут все в бар и там напиваются. Ну как можно так представлять?... Потом он идет на игру и падает на площадке замертво. Его в Америке лечат в какой-то клинике. Вот эти все моменты они ужасно неприятны. Я думаю, что об этом вообще не надо было говорить в фильме. Опять же, там показывают личную жизнь. Я была против того, чтобы выдумывали и рассказывали. Пусть студия «Три Т» снимет фильм о семье Михалкова, где его родные будут пить, будут смертельно больными, будут неадекватно себя вести, спасть с кем им захочется… И скажут, что это художественный вымысел – не более того».

«Они оставили нам сценарий… Я после прочтения этого сценария 2 месяца не спала. У меня волосы поседели, – говорила Евгения Кондрашина «Комсомольской правде». – Я потребовала, чтобы из фильма убрали сцены, где мой муж спекулирует валютой. Их убрали, в сценарий внесли некоторые коррективы. У некоторых героев изменились имена: например, Кондрашина сделали Владимиром Гаранжиным. Но суть осталась прежней».

Оффлайн Дмитрий Egor

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    26 Апреля 2022
Кино
« Ответ #234 : 01 Февраля 2018, 19:13:04 »
Макс, я тебе в личке написал.... Мог бы и тут, НО, НО, НО....... В полемику вступать не буду, ибо бесполезно с тобой

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Кино
« Ответ #235 : 01 Февраля 2018, 19:39:46 »
Макс, я тебе в личке написал.... Мог бы и тут, НО, НО, НО....... В полемику вступать не буду, ибо бесполезно с тобой

Ну уж ладно, прям бесполезно  biggrin
  Дим, не может быть одного белого мнения, есть и другие : серые, чёрные, серобурмалиновые в крапинку  flag_of_truce

Оффлайн Petrov^

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    11 Ноября 2024
Кино
« Ответ #236 : 01 Февраля 2018, 23:28:05 »
  Услышал по телеку, что наш фильм "Движение Вверх"

Макс,
уважаю тебя как Человека, а после новогодних поздравлений детишек вообще  good good good
За себя скажу: мы с Олесей (ты её видел в Аббатском) в какой-то выходной поехали вечером в кино, в Мега Сити, как раз на "Движение вверх". Так вот, я после нормального количества пива ни разу (2 часа) пока шел фильм не вышел "руки помыть" - было интересно и забыл обо всем. Потом, конечно, чуть не лопнул, но фильмец захватил. Второй раз не пойду, но посмотреть можно.

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Кино
« Ответ #237 : 02 Февраля 2018, 08:15:34 »
  Друзья, вы меня почти убедили, что фильм ХОРОШ !!!
  Мне горько сознавать, что не разглядел той сути, которая так всех тронула !
  Посмотрю его ещё раз в выходные один, без семьи, может пойму то, что не понял в первый раз  fool3

Оффлайн Grobik

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • фидер рулет
Кино
« Ответ #238 : 11 Февраля 2018, 13:32:37 »
Посмотрел фильм Движение в верх. Клевые фильм, но к сожалению сейчас нет такого потриатизма (.
ИриSка смотрела на одном дыхание

Оффлайн Дмитрий Egor

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    26 Апреля 2022
Кино
« Ответ #239 : 11 Февраля 2018, 14:53:50 »
Мы вчера, после катка, на "Селфи" ходили.....

topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
23 Ноября 2024, 23:46:30
topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Поздравляем!
[События]
Валерий
14 Ноября 2024, 10:30:41
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 [24]
25 26 27 28 29 30