Автор Тема: ЗОЛОТАЯ ЧЕШУЯ!!! Лето 2017  (Прочитано 42025 раз)

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
ЗОЛОТАЯ ЧЕШУЯ!!! Лето 2017
« Ответ #510 : 16 Июля 2017, 21:59:24 »
Sеренький, Дружище, фотки отпадные! Спасибо!!! 00351

Sерый

• Гость
« Ответ #511 : 16 Июля 2017, 22:07:57 »
Sеренький, Дружище, фотки отпадные! Спасибо!!! 00351
Не только мне. Спасибо Андрею Лесничему и Шапику, они тоже принимали в этом участие !!!
Ну и естественно сама обстановка, чудесная природа, и дружный коллектив располагали к этому !!!

Оффлайн Евгений Кинельский

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    25 Марта 2018
  • +7 976 950 58 68
« Ответ #512 : 16 Июля 2017, 22:38:19 »
Родня, всем огромное спасибо за праздник! gitara. Это было просто супер! Нет слов! Богатовской касте респект! Всех люблю!!!!

Блудный Shap

• Гость
« Ответ #513 : 17 Июля 2017, 06:14:13 »
  Шаповалио, фильму загрузи !!!
  А то ломает ...

Приехали домой, а тут интернет вырубили... ждём понедельник, сегодня включат и загружу  clapping

yurka163

• Гость
« Ответ #514 : 17 Июля 2017, 09:08:45 »
Извините меня, что я не смог быть с вами дольше на фесте..., прошу на меня не обижаться...  flag_of_truce Все было классно!!! good2

Оффлайн Sergo

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Июня 2023
« Ответ #515 : 17 Июля 2017, 09:21:35 »
Извините меня, что я не смог быть с вами дольше на фесте..., прошу на меня не обижаться...  flag_of_truce Все было классно!!! good2
Юрок, спасибо тебе за то, что нашел время и приехал к нам. good2
Молодчина. i_am_so_happy

Блудный Shap

• Гость
« Ответ #516 : 17 Июля 2017, 11:21:33 »
  Шаповалио, фильму загрузи !!!
  А-то ломает ...

Так много хочется написать.... Вот прям сесть и день этому посвятить, но это дело такое flag_of_truce Хочу всех поблагодарить!!! Всех кто вкусно готовил( ББ, 72 ,Мамыр,Батя, команда Анчара, Sergo, все кто-то еще готовил, но я бухал и не всех помню  crazy) , кто с детьми играл (Императорский Ангел, Дядя Валера (нептун), Grobik и Кинельский Женька, Сливкин Женек (уродец в маске)  yahoo crazy biggrin кто ОРГАНИЗОВАЛ все, cспасибо Богатовской братве за гостеприимство и организацию с подготовкой!(Чаркины, Алешенька и  Лесничий), Андрюхе отдельное спасибо за вывоз мусора, это очень очень здорово получилось и мы после себя убрали ВСЕ!!!!

Спасибо тем, кто наш шмурдяк доставил и забрал (Ежики), кто дарил улыбки(всем посвящается) , кто снимал фото и видео (ИРИСКА Seрый, Елена Фончикова, Rezzo, Володя Выдержаный, Вика и все все все!!!)  , кто просто приехал впервые (друзья друзей и все все все) и при этом  влился в наш семейный процесс сходу...! Всем кто приготовил наряды, всем кто привез гитары(Иваныч)!  Отдельное спасибо Ириске и Seрому  за  участие в кинопроцессе, а именно за проектор, ноутбук и звук! Низкий Вам поклон  good2 Очень хорошая сложилась традиция показывать на последующем фесте - предыдущий, ну или еще какое-то видео  praising playboy  в этом со своей стороны обещаю помощь  morning1 hi

БЛИН! Так будет проще!!! 

Огромное спасибо нашему неизменному и лучшему КАССИРУ-БУХГАЛТЕРУ Владу!!! Ты супер!
Огромное спасибо Чкаловцам и Мазурикам за доставку дров!!!
Светлячкам pf вливание в нашу семью и участие в фесте!
Огромное спасибо Кельнским - всем! Сливкиным, Киреевым, Шикам, Фончиковым!
Спасибо Джи-ай-ЯМ  mocking!
Огромное спасибо Грабовецким!
Огромное спасибо Мухортовым!
Огромное спасибо Дизелям!
Огромное спасибо дяде Валере и супруге, а так же их прекрасному питомцу  empathy
Огромное спасибо Монаххам!
Огромное спасибо Выдержанному и Виктории!
Огромное спасибо ОБразцам!
Огромное спасибо REZZO!
Огромное спасибо Zaola и Сержу!
Огромное спасибо 72-м и девченкам
Огромное спасибо
Огромное спасибо Императорскому ангелу и  SDV
Огромное спасибо Юрку163!
Огромное спасибо 09-му  praising
Огромное спасибо Сергею!
Огромное спасибо Борту Артуру!
Огромное спасибо Пилюлькам!
Огромное спасибо Лидия + 5!
Огромное спасибо Бате с МАМулькой
Огромное спасибо семье Жарковых!
Огромное спасибо Лесничему с Танюшкой!
Огромное спасибо Алешеньке сдавшему всего  biggrin 500 руб. (Это Анчара шуточка)
Огромное спасибо Голодяевым и мега Чарлику!
Огромное спасибо Анчарам! (потерявшим от счастья Шорты  pleasantry praising)
Огромное спасибо Шахову Андрею + 3   pleasantry praising
Огромное спасибо Киллерам!
Огромное спасибо Фончиковым - Пончиковым   bye

Огромное спасибо и низкий поклон Анатолию 65 за тепло дров и тепло сердца,  Толя - ты супер "дровосек"  pardon praising blush flag_of_truce

Фуууууууф!!!!

Это был поистине потрясающий слет!  Наша СЕМЬЯ с каждым разом поднимает планку уровня фестивалей все выше и выше, очень хочу, что бы мы никогда не останавливались и каждый кто приезжает, вкладывал бы частичку себя в наши мероприятия!  Очень хочется выразить слова сожаления всем тем, кто по каким-то причинам не смог посетить мероприятие...  НАМ ВАС НЕ ХВАТАЛО!!! НО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ и скоро...  crazy Осенний фест!  crazy flag_of_truce dance зажжем!!!

Я узнал, что у меня
Есть огромная СЕМЬЯ:
И тропинка,
И лесок,
В поле – каждый
Колосок,
Речка,
Небо надо мною –
Это все мое, родное!!!  ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ  flag_of_truce

Ну и конечно же........ даешь ФИЛЬМУ!!!!!
Для всех кого ломает   crazy
Нужно перемотать в начало, не могу сделать так чтоб оно стартовало с начала  scare3 crazy

На тот случай, если Мосфильм меня заблокирует за нарушение прав, а скорее всего ссут )) Конкуренция же ))) Вот прямая ссылка на Ютуб!

https://youtu.be/dUZW9yjCb-g

Скачать фильм можно тут  i_am_so_happy

http://ru.savefrom.net/#url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FdUZW9yjCb-g&utm_source=opera-chromium&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

Оффлайн Андрей09

• Рыбак
  • Был на форуме
    07 Октября 2017
« Ответ #517 : 17 Июля 2017, 11:46:05 »
Ребята хочу вас всех поздравить с проведением очередного, ПОТРЯСАЮЩЕГО фестиваля!!! Хоть и в силу работы, он получился для меня маленько сумбурным, но даже этого времени хватило, что бы почувствовать всю теплоту и атмосферу ЗОЛОТОЙ ЧЕШУИ. Рад был увидеть всех тех, которых уже знаю не один год, с которыми прошли в рыбалке огонь и воду biggrin biggrin biggrin Рад новым знакомствам и очень приятно, то что приезжают новые люди, новые семьи и даже собак в этот раз на редкость было много lol lol lol Спасибо всем организаторам, всем поварам, всем людям развлекающим детей, всем, кто принимал участие в уборке территории и в том числе лично мне biggrin Всем, кто играл в футбол отдельное спасибо, классно побегали, до сих пор ляшки болят biggrin Всем, кто проводил фото видео съёмку, Шап тебе отдельно за кино мерси, кланюсь в ножки biggrin
Короче ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ДОРОГИИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
« Ответ #518 : 17 Июля 2017, 13:20:28 »
Шаааап!!! Тебе сегодня ещё не говорили, что ты - ГЕНИЙ! Значит я первый... Спасибо за фильму. Реально гениально!

Блудный Shap

• Гость
« Ответ #519 : 17 Июля 2017, 13:22:28 »
Шаааап!!! Тебе сегодня ещё не говорили, что ты - ГЕНИЙ! Значит я первый... Спасибо за фильму. Реально гениально!

Спасибо! blush если бы не вы, ничего бы не получилось  pardon

Оффлайн ИриSка

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    13 Октября 2019
« Ответ #520 : 17 Июля 2017, 17:10:12 »
Привет Пионерская Семья take_example.

Хочу всех поблагодарить за такие замечательные выходные. Нет слов, что бы описать все эмоции которые переполняют меня , когда начинаешь вспоминать о фестивале.  00351 Весь день пересматриваю фотографии и на душе так хорошо и тепло от нашей душевной компании.

Все прошло на УРА.

Немного слов благодарности  blush good2 good

Спасибо организаторам данного мероприятия. Замечательным ребятам из Богатого  good2.
Огромное спасибо Маме Ире, Папе Миши и Олегу Ивановичу за подготовку и закуп продуктов.
Спасибо всем нашим поварам за вкусняшки.  (Изумительный шашлык, окрошечку, вкуснейшую тушеную картошку, плов и такую бодрящую и просто необходимую с утра уху)
Спасибо нашим Ежикам ( за доставку всего необходимого на поляну) Ксюшке спасибииииище за организацию развлекалок для детей party

Безумно благодарю Сергея Шаповалова за такой прекрасный фильм. Мы смеялись так , что слышно было в Богатом наверное.
Отдельное спасибо Монаху и Наташе за доставку меня на место проведения фестиваля.  clapping bye2

На и конечно же спасибо всем всем кто принимал участие и приехал на данный фестиваль. Пионерия вышла отличная  FALLEN_02 take_example. Я так рада была всех Вас увидеть.

Немного пионеров для вас

Замечательные фото получились

НаТаФкА - костюм верх всяких похвал

Все что я на фотографировала вот здесь
https://yadi.sk/d/YSPxgTr53L8PsF
 и так же в нашей галереи.

Жалею только об одном , что все быстро закончилось.

И надо все таки учится у детей. У них идеи для фото просто фантастические.

До новых встреч  00351

Оффлайн denis samara

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 06:32:20
« Ответ #521 : 17 Июля 2017, 17:32:40 »
Ириска! Ну почему тебе каждый раз за отчет несколько "спасибо" хочется поставить?
Столько позитива в нескольких строках good good good

Оффлайн Елена

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    31 Августа 2019
« Ответ #522 : 17 Июля 2017, 17:40:02 »
СЕМЬЯ, всем ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что касается нашей ОГНЕННОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!  take_example
Особенно хочу отметить людей, без которых бы не было нас с вами, поскольку они сделали все возможное и не возможное для нас, чтобы обеспечить нам транспорт  - это Ежики, Монахи, ББ, Мазурики, Андрей 09!!!!!!! Спасибо вам ДРУЗЬЯ!!!
ВСЕМ организаторам, участникам большущий РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
Низкий поклон девчонкам и мальчишкам, которые украсили нашу поляну в стиле пионерии , позаботились о проведении детских конкурсов, зажигательных кино-викторин ..спасибо за наши  улыбки и счастье в глазах!!!!
ОООчень понравился наш вечерний проминаж в образах любимых киногероев! А отдельное спасибо, за ИДЕЮ Ириске denrojdenija-141, которая подстегнула нас вспомнить и воспроизвести целую ЭПОХУ Совецко-Российкого кинематографа!!!
Ребята, а как прияяяятно было получать призы, значки, грамоты, прикорм для рыбы и пр.мелочи, которые останутся надолго памятью от фестиваля !!!!!!!!!!   FALLEN_02
Всех -всех люблю и обожаю!!!!!!!!!

Семен Семеныч

• Гость
« Ответ #523 : 17 Июля 2017, 20:36:45 »
 Андрюха, самый что ни на есть Лесничий!!! СПАСИБО, Дорогой! Благодаря тебе и состоялась ЭТА, самая замечательная встреча!!!
Я Счастлив, что вновь увидел счастливые лица людей, кого я Искренне Люблю!!!
 Пускай ваши окна неустанно ласкает лучик света, Мир вашему дому!!!
 bye bye bye   00351

bye2

Оффлайн Дядя Валера

• Рыбак
  • Был на форуме
    03 Июня 2020
« Ответ #524 : 17 Июля 2017, 20:45:14 »
Привет семейству!
Наконец то пришел в себя ! и могу попадать в клавиши ! denrojdenija-95 ну прежде всего хочу поблагодарить всех, кто терпел мое присутствие! Очень рад что познакомился с такими людьми 00351 Еще больший респект от моей смотрящей! Connie_wacky-boy Особая Благодарность Анчару за такую организацию мероприятия! Я не всех сумел запомнить по этому перечислять не берусь ! Но На вскидку скажу что даже профессиональные организаторы не справились бы лучше! Надеюсь еще раз побывать в этой теплой компании а если не прогонят то еще не раз! pray Еще раз приношу свои извинения если кому то доставил не удобства!

topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Поздравляем!
[События]
Валерий
14 Ноября 2024, 10:30:41
topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
REZZO
10 Октября 2024, 20:39:40
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 [21] 22 23 24
25 26 27 28 29 30