Шаповалио, фильму загрузи !!!
А-то ломает ...
Так много хочется написать.... Вот прям сесть и день этому посвятить, но это дело такое
Хочу всех поблагодарить!!! Всех кто вкусно готовил( ББ, 72 ,Мамыр,Батя, команда Анчара, Sergo, все кто-то еще готовил, но я бухал и не всех помню
) , кто с детьми играл (Императорский Ангел, Дядя Валера (нептун), Grobik и Кинельский Женька, Сливкин Женек (уродец в маске)
кто ОРГАНИЗОВАЛ все, cспасибо Богатовской братве за гостеприимство и организацию с подготовкой!(Чаркины, Алешенька и Лесничий), Андрюхе отдельное спасибо за вывоз мусора, это очень очень здорово получилось и мы после себя убрали ВСЕ!!!!
Спасибо тем, кто наш шмурдяк доставил и забрал (Ежики), кто дарил улыбки(всем посвящается) , кто снимал фото и видео (ИРИСКА Seрый, Елена Фончикова, Rezzo, Володя Выдержаный, Вика и все все все!!!) , кто просто приехал впервые (друзья друзей и все все все) и при этом влился в наш семейный процесс сходу...! Всем кто приготовил наряды, всем кто привез гитары(Иваныч)! Отдельное спасибо Ириске и Seрому за участие в кинопроцессе, а именно за проектор, ноутбук и звук! Низкий Вам поклон
Очень хорошая сложилась традиция показывать на последующем фесте - предыдущий, ну или еще какое-то видео
в этом со своей стороны обещаю помощь
БЛИН! Так будет проще!!!
Огромное спасибо нашему неизменному и лучшему КАССИРУ-БУХГАЛТЕРУ Владу!!! Ты супер!
Огромное спасибо Чкаловцам и Мазурикам за доставку дров!!!
Светлячкам pf вливание в нашу семью и участие в фесте!
Огромное спасибо Кельнским - всем! Сливкиным, Киреевым, Шикам, Фончиковым!
Спасибо Джи-ай-ЯМ
!
Огромное спасибо Грабовецким!
Огромное спасибо Мухортовым!
Огромное спасибо Дизелям!
Огромное спасибо дяде Валере и супруге, а так же их прекрасному питомцу
Огромное спасибо Монаххам!
Огромное спасибо Выдержанному и Виктории!
Огромное спасибо ОБразцам!
Огромное спасибо REZZO!
Огромное спасибо Zaola и Сержу!
Огромное спасибо 72-м и девченкам
Огромное спасибо
Огромное спасибо Императорскому ангелу и SDV
Огромное спасибо Юрку163!
Огромное спасибо 09-му
Огромное спасибо Сергею!
Огромное спасибо Борту Артуру!
Огромное спасибо Пилюлькам!
Огромное спасибо Лидия + 5!
Огромное спасибо Бате с МАМулькой
Огромное спасибо семье Жарковых!
Огромное спасибо Лесничему с Танюшкой!
Огромное спасибо Алешеньке сдавшему всего
500 руб. (Это Анчара шуточка)
Огромное спасибо Голодяевым и мега Чарлику!
Огромное спасибо Анчарам! (потерявшим от счастья Шорты
)
Огромное спасибо Шахову Андрею + 3
Огромное спасибо Киллерам!
Огромное спасибо Фончиковым - Пончиковым
Огромное спасибо и низкий поклон Анатолию 65 за тепло дров и тепло сердца, Толя - ты супер "дровосек"
Фуууууууф!!!!
Это был поистине потрясающий слет! Наша СЕМЬЯ с каждым разом поднимает планку уровня фестивалей все выше и выше, очень хочу, что бы мы никогда не останавливались и каждый кто приезжает, вкладывал бы частичку себя в наши мероприятия! Очень хочется выразить слова сожаления всем тем, кто по каким-то причинам не смог посетить мероприятие... НАМ ВАС НЕ ХВАТАЛО!!! НО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ и скоро...
Осенний фест!
зажжем!!!
Я узнал, что у меня
Есть огромная СЕМЬЯ:
И тропинка,
И лесок,
В поле – каждый
Колосок,
Речка,
Небо надо мною –
Это все мое, родное!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
Ну и конечно же........ даешь ФИЛЬМУ!!!!! Для всех кого ломает
Нужно перемотать в начало, не могу сделать так чтоб оно стартовало с начала
На тот случай, если Мосфильм меня заблокирует за нарушение прав, а скорее всего ссут )) Конкуренция же ))) Вот прямая ссылка на Ютуб!
https://youtu.be/dUZW9yjCb-gСкачать фильм можно тут
http://ru.savefrom.net/#url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FdUZW9yjCb-g&utm_source=opera-chromium&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier