Автор Тема: Вести с открытой воды 2016  (Прочитано 58868 раз)

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
Вести с открытой воды 2016
« Ответ #540 : 17 Октября 2016, 22:00:31 »
  Вечер добрый.
Сегодня с друганом  опять пытались найти хищника. С утра ехали на рыбалку, как зимой, по снежку.
Начали рыбалку в с\х Рабочий,

потом переехали на 23й, после в Марьевку.
Пробовали и на воблеры и на железо и на резину и везде ловились одни недомерки unknown

Короче не очень рыбалочка вышла scratch_one-s_head
Всем НХНЧ!

Оффлайн Борт 007

• Рыбак
  • Был на форуме
    24 Марта 2020
« Ответ #541 : 18 Октября 2016, 00:00:55 »
Добрый вечер, друзья! Приехали с Василей , как раз тогда. когда пошёл клёв! Вечерний клёв! Правда я за весь день увидел 2 поклёвки, результат съеденный хвост у виброхвостика, обрыв и всё! Понял, до Волжских простор и глубин я не дорос! ))) Затем к вечеру рванули на Лбище и там, Санёк вытащил 4 судака от 1,3 до 1,8 кг. Дальше, случилось не обратимое, у меня заглох мотор. Не смогли завести, да так и на буксире закончили рыбалку.

Оффлайн Борт 007

• Рыбак
  • Был на форуме
    24 Марта 2020
« Ответ #542 : 18 Октября 2016, 00:09:17 »
Сегодня к вечеру были с Саньком на Мясухе с ревизией. Сразу скажу, там всё в порядке, ребята в поте лица "трудятся", то бишь ловят бершей от 1,480 кг! и конечно, достойно отдыхают...

Оффлайн Борт 007

• Рыбак
  • Был на форуме
    24 Марта 2020
« Ответ #543 : 18 Октября 2016, 00:13:26 »
что то фотки не могу сбросить....

Оффлайн maloi

• Рыбак
  • Был на форуме
    15 Ноября 2024
« Ответ #544 : 18 Октября 2016, 19:12:15 »
В воскресение решил прокатится на камни опробовать новый лайт. Ветер задувал так, что пришлось уехать на старицу. Улов меня порадовал))) Десяток окуней и пару шнурков. Все отправлены в родную стихию.   

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
« Ответ #545 : 19 Октября 2016, 10:19:18 »
Привет друзья!!!
Насмотревшись отчётов от Влада, всё лето мечтал съездить и погонять судаков вместе с ним. Я даже тренировался каждый день, чтобы не "упасть в грязь лицом". Но.. Наступила осень... а мечта так и не сбылась. Пришлось организовывать свою вылазку. Решили поехать с ночёвкой на Самарку, в район Мясухи.
Приехали.. и вышло у нас, как то так...

а может и так...

Ну а если серьёзно, то прибыли мы на место, с Данилом в воскресенье, за час до наступления темноты. Вышли на воду. С первого же заброса, у меня садиться судачёк грамм на 800. На втором поклёвка и сход. На третьем опять поклёвка. С четвёртого, беру берша грамм на 500. И пока я тащил этого бершишку, подъезжают "бракоши" и выставляют сетку прямо у меня перед "носом".
Дальше, даже не знаю как уложиться в цензуру.. но разговор был примерно таким:
- Гады!!! какого чёрта вы делаете... кричу я
- Редиски... поддерживает меня Данил
- Неужели нельзя поставить свои сети, где нибудь в другом месте и не портить людям рыбалку!!!
- Идите в ...опу!!! кричат нам в ответ "бракоши" -мы рыбколхоз и имеем право!!!
- Хрен вам а не рыба, я ночью порежу эту сетку... продолжаю я
- Мы ща переедем тебя своей лодкой и резать будешь вплавь.. отвечают мне
Аргумент конечно весомый... и оторвав приманку на ихней сетке, расстроенные, что испортили нам ночную рыбалку, мы помчали к берегу кушать "дуридол".
На берегу, видно на запах вкуснятины, нас уже поджидали друг Олег, и Серёга 72. Ночь провели не скучно!  drinks Эмоции, после перебранки с "браками" поутихли... перекусили, чем бог послал и легли баиньки.

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
« Ответ #546 : 19 Октября 2016, 10:54:17 »
День второй. Можно назвать этот день, днём приёма гостей biggrin В обед подъехал Олег Иваныч. Потом Дизель, потом Артур с Мазуриком. Вообщем было весело!!! good
Рыбка поклёвывала.. друзья не забывали.. что ещё надо для счастья??? biggrin good

Хочу сказать огромное спасибо Сане Дизелю и его красавишне жене НатаФке, за то, что подкармливали нас в этот день домашними фкусняшками!!! nyam2

Артуру спасибо за доставку улова ко мне домой, а то жена с дочкой с голоду бы пропали congratulate
День третий... заключителный. Ветер сильно мешал рыбингу. Пришлось уплывать к 22му. Там было поспокойней. И рыбка тоже присутствовала i_am_so_happy

Ещё раз Всем спасибо за компанию!!! Славная вышла рыбалочка!!! good2
ПС: Если кто желает повторить вылазку... возьмите меня с собой pray

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
« Ответ #547 : 20 Октября 2016, 16:20:55 »
  Добрый день.
Сегодня с Лёхой с утра  прокатились  в Хилково, кроме нас там рыбаков никого не было.
Неохотно поклёвывали мелкие кокушата

Немного покидали приманки в воду, попили чайку и переехали в Кр.Ключ, проведать тамошнего окушка bye. Окушок  был на месте, но кушал как то без аппетита, но всё равно на отводной немножко наловили

Всем НХНЧ!

Онлайн выдержанный

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 12:55:28
« Ответ #548 : 20 Октября 2016, 17:36:32 »
Волга. Судак от 500 грамм до 1кг100грамм. 11 голов.  Рыбачил на джиг с 8 до 11 .

Shap

• Гость
« Ответ #549 : 20 Октября 2016, 18:05:19 »
Всем привет  flag_of_truce

Отчет за 18-е октября  greeting

С братом, который очень соскучился по рыбалке, отправились проверить Черновский  playboy За одно была задача показать ему, что такое отводной и т.д. В целом, рыба бастовала, но уговорить немного получилось... Мелочь, но нужно же практиковаться  ok1

Отдохнули, подышали, рыбу видели. Завтра  поедем повторять пройденный материал  good2 Брату понравилось, зацепило, тем более под конец рыбалки он дотащил судачка до берега, но взять его не смог... убежал клыкастый  bye2

Всем ни Х ни Ч!  ну и немного фото  biggrin

Оффлайн ПОНЧИКОВ

• Рыбак
  • Был на форуме
    19 Декабря 2018
« Ответ #550 : 21 Октября 2016, 17:56:02 »
Всех уважаемых Форумчан с Пятницей , настроение  yahoo! В общем кто куда а мы с Туром к  Денису (Пончику )на рыбалку !Отчет отпишу в Воскресенье , если конечно здоровья хватит pardon . (Ссылка на вложение)
Влад, мы же на рыбалку поедем, все остальное после. Здоровья по любому должно хватить. Ездил сегодня в Бобровку. Искупал кучу силикона и воблеров, результат один окушок размером пол ладошки и все. Всем ниХ ни Ч.

Виктория

• Гость
« Ответ #551 : 21 Октября 2016, 18:05:18 »

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
« Ответ #552 : 22 Октября 2016, 18:49:22 »
Добрый вечер, друзья! А чой-то никто не пишет в профильной ветке? Сегодня только в районе Алексеевки я насчитал 4 экипажа форумчан (вместе с собой). Там рыбы-то столько нет!  biggrin шутю! Все поймали. Я проверял. biggrin Ну ладно Админ... Ему "по сроку службы не положено" писАть. Ладно REZZO... Он еще до дома не доехал наверное. Ладно, Доктор Лешка... Так у него сейчас голова в Чехии, а сердце здесь! Я, знаете, тоже за всех тут отдуваться не намерен! biggrin Опять шутюююю... biggrin
Приехали мы сегодня со Светлячком в 6:06, а на берегу знакомый внедорожник из которого вылезла семейка Ежиков. Обнялись, и мы начали спуск корвета. Поднялся на поляну, а там Володя с товарищем приехал. Тоже обнялись. После чего сели в торпедоносец и ринулись на поиски клыкастого. Нууууу... как на поиски? Собственно искать-то его не надо было, он там есть. Вот только ест ли? Это и надо было проверить. Ща буду петь себе дифирамбы: какой я молодец, что предусмотрительно купил малька!  biggrin Теперь серьезно: это была супермысль. В 6:50 мы стояли на точке и в 7:00 у меня заколыхался кончик спиннинга. Есть! Ору Светлячку:
- Че сидишь? Подсак!
- Ты ж его себе за спину убрал!
Я обернулся и понял, что подсак принесен в жертву Посейдону. Прое...терян самым варварским способом.
А там (на другом конце лески) сидит тот, кто явно не хочет быть сегодня запечен с овощами. Но мастерство не пропьешь (тем более, если совсем не пьешь)  lol Беру "колючку" здоровой рукой. За кило. Приятно!

Только перезакинул эту, а на второй удочке "трясет" подсекаю, и второй околокилошник в лодке.

Чувствую, что Леха сверлит меня взглядом. А я что, виноват? Снова на втором спиннинге резко ложится хлыст, че-то ходит бойко, похоже щука. Точно! Полторашечка еле-еле за брыло зацепилась и в руке у меня отцепилась без моей помощи.

Чувствую, Светлячок сейчас за сырым веслом потянется... А я что, виноват в том, что у меня еще два окушка подряд? И тут Леха ловит! Невелик, но вполне съедобен.
Ну и с уловом, который почти не видно: biggrin

Уехали в половине девятого. По традиции прошли троллингом Боброву, Кинель, высоковольтку и точку, которую я называю "магазин" (если там рыбы нет, то и нехрен мучатся) biggrin. Замерзшие мы пристали к теплой семейке. Ну и фото с главой:

Попив чайку и "пожурив" Админа за то, что скоро Самарка останется без сорожки (так он ее ловит!) biggrin мы двинулись вниз на Шаповскую точку, где повстречались с Лехой и Батей.

Это была последняя приятность сегодняшнего дня. Дальше только две невнятные потычки на джиг в районе Шипихи.
Вернувшись на дачу мы отмыли корабль, упаковали его и мотор в машину и отвезли в городской гараж. Все! Сезон открытой воды на своей лодке (мож кто пригласит...) biggrin я закрыл.
Душевно порыбачили и пообщались. О своих рыболовных успехах надеюсь все расскажут сАми. Ни хвоста, ни чешуи, Друзья! В пятницу уезжаю в Оренбург на охоту. Обязательно вам об этом расскажу.

Оффлайн Александр

• Рыбак
  • Был на форуме
    14 Ноября 2021
« Ответ #553 : 22 Октября 2016, 19:57:38 »
Ну, вот наконец-то, я добрался до компа. За две недели отпуска просто немного одичал у себя на даче в Алексеевке. На рыбалку ходил почти каждый день- о чем еще можно мечтать? Иногда рыба клевала неплохо, иногда напрочь брать отказывалась, но важен ведь сам процесс. А сегодня выбрался буквально на часок уже под вечер. И, конечно же, в мечтах было-вот сейчас судак начнет просто дико жрать. На подходе к берегу встретил Володю ( REZZO). Поздоровались, немножко пообщались. Узнав, что я ловлю в отвес на балансир, он немножко  недоверчиво переспросил. На балансир и все? Балансир для ловли в отвес для себя открыл лет пять назад. Володь, есть некоторые хитрости в технике ловли - готов  поделиться . На фото самый удачный улов этой недели и, собственно, пара судачков сегодняшних.

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
« Ответ #554 : 22 Октября 2016, 20:56:32 »
...А чой-то никто не пишет в профильной ветке?.Ну ладно Админ... Ему "по сроку службы не положено" писАть. Ладно REZZO... Он еще до дома не доехал наверное...

Всем привет bye, приятно было  со всеми повидаться!
Да до дома то я давно доехал, да вот хвалиться совсем не чем-на двоих  с Лёхой  поймали шесть штук окуней и у меня один судачок  unknown

Рыбачил там первый раз(на фесте не считается biggrin), места понравились, но наверное не наш день.
Хотя пока собирались домой, разговаривали с двумя экипажами и у них тоже сегодня можно сказать по нулям...
До новых встреч
и НХНЧ!

topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Поздравляем!
[События]
Валерий
14 Ноября 2024, 10:30:41
topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
REZZO
10 Октября 2024, 20:39:40
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 [23] 24
25 26 27 28 29 30

Нет событий в календаре.