Автор Тема: Вести с открытой воды 2016  (Прочитано 58803 раз)

Оффлайн Олег Иваныч

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    02 Апреля 2023
Вести с открытой воды 2016
« Ответ #90 : 17 Апреля 2016, 17:04:27 »
Что то дружище мой молчит. Вчера Артурчик,Доктор Зло, ССР и Артур Борт 007 гоняли в Лопатино на платник. Как я понял это в Тольятти и стоит 300 р .Как я понял со слов 007 ,что бы попасть туда на рыбалку надо было отстоять еще очередь. Как будто ты едешь в Крым и ждешь очередь на паром scare3 .Как троица отрыбачила не знаю, что то отмалчиваются. 007 накидал 14.2 кг карася. Звонил вечером предлогал для матери кила 3-4 забрать, угостил еще Эндрю 09. Вот его фотки.. В среднем карась с ладонь и больше но и такие тоже влетали . Если что сам дополнит.

Оффлайн Doktor Lexa

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    14 Ноября 2024
  • З/Ч для иномарок https://vk.com/avtoritetsamara
« Ответ #91 : 17 Апреля 2016, 18:04:21 »
Сегодня с батей гоняли на карасика! Открыть сезон так сказать. Карась есть, размер так себе. Ладонь. Единственное- бесплатно и от деревушки не далеко было ехать.

Оффлайн Артурик

• Рыбак
  • Был на форуме
    02 Мая 2023
« Ответ #92 : 17 Апреля 2016, 19:04:33 »
Вчера Артурчик,Доктор Зло, ССР и Артур Борт 007 гоняли в Лопатино.Как троица отрыбачила не знаю, что то отмалчиваются.
Поймали мы 23 кг. на троих. pardon Завтра хотел отчетик на работе состряпать.. Фотки выложу. Компа под рукой нет, а с телефона не умею..

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
« Ответ #93 : 17 Апреля 2016, 19:49:52 »

Добрый вечер.
Сегодня смотались на разведку в Толкай. По приезду попробовали закинуть удочки в ручье ниже пруда-Женёк (не форумчанин) поплавочку, я
 со сторожком

но не увидели ни поклёвки.
Смотались и поехали выше пруда опять же на речку, но тут нас ждало разочарование-врюхались в трясину  fool2.

А сверху нормальная земля была.
Выкапывались часа полтора, но так и не сдвинулись с места-под слоем грунта проступала вода и мой "калиндровер"конкретно завис на пузе  help.

Своими силами делать не чего, позвонил Саньку, он приехал на выручку  bye, но его авто(приора)мы не решились дёргать мою и поехали в деревню за трактором. По пути  на пруду увидели Ниву, подъехали к ней, там рыбачили трое мужчин(я бы по другому их назвал), попросил помочь (не за бесплатно), но уж им так лень было...ладно, мож сами как нибудь встрянут  hmm fool2.
  Уже на выезде с дамбы остановились ещё возле одной Нивы, поговорили и мужик Мужик согласился выдернуть-дай Бог ему здоровья! Съездили, вытащили мою ласточку хоть и не с первой попытки  clapping.
Ну, что ж надо же и порыбачить-за этим ведь ехали  biggrin.
Порыбачили,немного поймали, замёрзли,промокли-погода мерзопакостная  bad.
Мои первые карасики в этом сезоне

А Санёк на жарёху надёргал

Такая вот сегодня рыбалка выдалась.
Всем НХНЧ!

Оффлайн просто рыбак

• Рыбак
  • Был на форуме
    01 Ноября 2020
  • Рыбалка эт жизнь...
« Ответ #94 : 17 Апреля 2016, 21:45:26 »
Не хворать семейство!
Вечерочком вчерась чего то взгрустнулось... Утром чую - хочу... blush Да вродь как и могу... dance2
Ну и в путь, отфидерастим дальний водоем...  bye2
Погода чудесная! На водоеме НИКОГО!!!!!!!! Чегой то и не припомню такого за прошедшие года.

Как положено   clapping , подготовка в смысле... И понеслась.

Травищи с каждым годом в озерце  scare3 прибывает.
Переменял и оснастки и насадки -  bb, а рып ни в какую -  flag_of_truce
Достал в итоге поплЁвочную удилку  biggrin и в  aggressive   Ну тут и пошла массовка, по пол метра с рук хвосты свисали... i_am_so_happy

А тут еще неврымот сокамерный пристал - дай своей хытрай пырловки, да и фсё тут... shout
Пришлось делиться. Малость у него начало получаться. А у меня тишь да гладь и  diablo  кака та благодать...
Хотел червячков секретных занасадить, да разбеглись зверюги етакие...

Пришлось менять место.

Сие место принесло 4 карасика... Опять таки на поплЁвочку...
А ентот сокамерник объяснил свой успех тем, что у него снать облегченная-поплавок 1 грамм.
Вот его итог за сегодня.

Так что так вот... Всем добра и мира. НХ, НЧ.

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #95 : 17 Апреля 2016, 22:02:51 »
  Всем привет !!!
  В пятницу мне позвонили мои старые друзья и забили стрелу на рыбалку в воскресенье. Надо сказать, что дружбаны у меня особенные, так то конечно у всех друзья особенные, но мои ещё особеннеее ваших особенных  biggrin.
  Потом созвонились с Мутабором Мишей, который тоже хотел попасть на секретное озеро  secret. договорился с друзьями, что они его заберут и в 5.00 я их встречу в Царевке. Потом подумав и вспомнив о особенностей друзей решил, что лучше Михе приехать загодя и переночевать вместе с моей семьёй на даче, а уже с утра валить на рыблю  mr47_06.
  Пока ехал Миша у меня слились 4 дружбана  cray, а я так плакал, так плакал, что реально ни чему не удивился  Cherna_12 shok. Спали мы с Мишей беспокойно и тревожно, поэтому проснулись не в 4.30, как планировали, а в 3.50 и решили валить до места ловли, а если приедет Саня (единственный не слившийся), то я его поеду и встречу ...
  4.50 мы на водоёме. Я достаю свой супер пупер фонарь с новыми батарейками, включаю его и охреневаю ... Нет у него ни дальнего, ни ближнего, ни даже блин габоритов  unknown. Почему до сих пор не пойму. Батарейки новые. провереные, фонарь исправный, да у меня таких ещё 2 штуки, но ни один не светит  mad. Подгоняю машину к водоёму и включаю ближний ... в свете фар мы с Михой настраиваем свои снасти. Замешал прикорм : Дунаев чёрный карп + БОСПА карась. И тут звонок  smile scare3
- Макс, давай встречай меня !!! - слышу знакомый голос из мобилы.
- А ты где ?
- А я тут !
- Ну, а я здесь  biggrin
  Поугорали и я поехал, встретил друга, приезжаем на место, а Миха уже ДВУХ карасей поймал, а не было нас 20 минут ...  good2 хороший разгон  i_am_so_happy
  Ну в общем и понеслось

Опытным путём выяснили, что в фаворите у карася ЧЕРВЬ, ну и мы его не разочеровали  biggrin
  У друга рука 56 размера  ok, сам он мощный и поэтому карась кажется ни таким уж и большим, но на самом деле мы ловили карасиков от 300 до 500 грамм ...  yahoo

Мутабор лупашил с двух рук, то есть с двух поплавочек  clapping

Когда Миша поймал очередного  ротана-братана то задал мне вопрос :
- Макс, я вот сколько ротана не ловил, а крупного не видел, но он же должен быть ? Как ты думаешь, куда он девается и почему его нельзя поймать ?
- Миха !!! Ты чё гонишь братан ? Ты видел же это чудовище РОТАНА !!! Это же дракон !!! Так вот, когда эти твари вырастают большими, то они превращаются в настоящих драконов и улетают в параллельное измерение ... - выдаёт Санёк, словно сам тока оттуда и пришёл ...
- Да ты чё ? - удивляется Мутобор.
- Базаришь братан  new_russian, - говорит Саня и они достают ещё по ратану  negative

Я поймал больше всех, без лишний скромности 22 карасика  yahoo yahoo good good2
 А самое, что не наесть прикольное это то, что мы были на водоёме одни, тоесть рыбалили в трио  LaieA_050 

С самого утра клевало исключительно на поплавочку возле берега, а потом заработали фидерочки ...

Всем клёвого клёва и душевных друзей !!!

Оффлайн DeHuC

• Рыбак
  • Был на форуме
    25 Октября 2020
« Ответ #96 : 17 Апреля 2016, 23:44:54 »

Хочу поделится немного запоздалым отчетом о прошедшем 16 апреля соревновании рыболовного клуба «ASF Samara».
Рыбалка оказалась очень трудовой, что только ни пробовали участники турнира на какие только хитрости ни шли, но рыбка упрямо отказывалась клевать. К примеру, я замешался на зимних прикормках PELICAN т.к. вода еще холодная, в качестве живой составляющей использовал мотыль, и когда стало ясно, что классика не помогает, начал добавлять различные сухие аромики и пользоваться дипами, но увы рыба не реагировала.

Изначально нашел точку примерно в 50м от берега, она находилась за очень серьезной бровкой. Даже при прощупывании дна возникали проблемы с выводом из под нее груза, и было решено ловить над свалом. Позже в процессе лова я менял точки и пробовал как близкую дистанцию в 20м от берега, так и уходил на ту самую изначально найденную за свалом.
Оснастку использовал «Инлайн». Т.к. заведомо ожидал проблем с клевом сразу начал ловить на поводки длиной 1,2м, диаметр лески 0,07 YGK "LONE WOLF", крючки №20 Tubertini.
К большому сожалению изначально заявилось около 40 участников, а приехали только 18 человек. Так вот на 18 человек было поймано всего лишь 4 рыбки. Увы но везение сегодня обошло меня стороной. Единственным моим уловом был мусор, плывущий по Волге из-за паводка и камень. Что самое интересное, камень был пойман крючком, а не запутался в леске.

Тем не менее, в этот прекрасный солнечный летний день некоторых «рыбацкое счастье» не обошло стороной и победители были. Победителей хочу поздравить и пожелать им дальнейших удач, а так же хочу поблагодарить организаторов и спонсоров за данное мероприятие, спасибо.

Оффлайн Артурик

• Рыбак
  • Был на форуме
    02 Мая 2023
« Ответ #97 : 18 Апреля 2016, 09:42:26 »
Поймали мы 23 кг. на троих. pardon Завтра хотел отчетик на работе состряпать.. Фотки выложу. Компа под рукой нет, а с телефона не умею..

Ну собственно клевало на всё и весь день. Размер правда не всегда радовал. Например такие были одни из самых крупных:

Рыбачили до 15 часов, борт 007 оствавался ещё вечерить.
Улов с ССРом на двоих: (Радмира надо на курсы фотографа отравить, не хрена фоткать не умеет biggrin)

Дома в ванне вывалил. Весь ожил, думал нереститься у меня начнёт  biggrin

Ну и конечно субботний ужин с любимой семьёй:

Вообщем рыбалка удалась. Все вернулись под впечатлениями good2 good2 good2

Злой доктор может дополнит...

Оффлайн Alezandro87

• Рыбак
  • Был на форуме
    21 Марта 2017
  • Команда "БОСПА-Самара"
« Ответ #98 : 18 Апреля 2016, 11:10:15 »
Всем доброго времени суток! Прошедшие выходные посветил рыбалке на пикер, 16 и 17 был на Чёрновском водохронилище, по ранее полученной информации от Сани999, там стабильно брала бель на дистанции до 25 метров.
16.04.2016 из дома выдвинулся в 5 утра, в 5:30 уже был на водоёме. По старой фидерной традиции начал с замеса прикормки, мой состав (естественно всё от БОСПы): 2 пакета спешил серии с ароматами чили и выпечки + пол пакета универсальной профи + пол пакета универсальной чёрной, что бы затемнить прикорм, сдобрил всё это аромой шоколад и кукуруза. Состав получился воздушным и на ощупь немного недоувлажненным, но это и была цель так как ловить предстояло плотву и уклейку которую нужно было привлекать сильно пылящей прикормкой. Для ловли разобрал два удилища в длине 2,7 метра Брисколо Гранито с тестом 28 грамм и Волжанку Оптима с тесом 25+ (первая рыбалка этой палочки). Кормушки пластиковые в весе 16 грамм от компании FS. В качестве основного выбрал Волжанку, так как ни разу на него не ловил и хотелось его хорошенько протестить перед предстоящим спортивным сезоном, сразу скажу, что удилище выше всяких похвал, просто супер и за такие смешные деньги!!!!!!!!!! Катушку на нем я использовал Шимано Эксейдж 4000 с плетёным шнуром 0,1. Оснастка классический спортивный инлайн, поводки использовал 0,08 и 0,09 длинной 90 и 120 см., с крючками 20, 18 ,16 номера (но в основном 16). Дистанцию ловли выбрал в 24 метрах от берега. Рыбка откликнулась уже со второй кормушки и я начал в неспешном темпе таскать плотвиц и уклеек весом от 10 до 60 грамм, ближе к 3 часу рыбалки если приманка всё таки долетала до дна и в слое никто не успевал на нее повиснуть попадались ладошечные подлещики. На исходе 4 часа когда я уже хотел собираться домой произошла сильнейшая поклевка кого то явно весившего более 1 кг, учитывая деликтность всей моей снасти о форсировании событий речи и не шло, оставалось только аккуратно работать фрикционом и ждать пока противник выдохнется, но к сожалению приятно похрустев пару минут фрикционом крючок был благополучно выплюнут из пасти и я остался наедине со своими эмоциями. Как итог за 4 часа неспешной ловли 1,5 кг разносортной бели.
17.04.2016 время прибытия на место не изменилось, в этот день я решил утяжелить прикормку в надежде на подлещика: профи лещь + пол пачки профи универсальной + пол пачки универсальной чёрной + немного копры меласы всё это залил карамельной аромой. Промеряться заново не стал ловил по вчерашним клипсам, разница лишь в том что основным удилищем в этот день был Брисколо Гранито. Несмотря на все мои старания избавиться от вездесущей уклейки и плотвы я не смог, как и не смог наловить подлещика, попалось лиш пару экземпляров, да еще дождь заставил закруглиться через 3 часа ловли. Итог те же 1,5 кг только уже за 3 часа, темп растёт!!!!!
Спасибо за внимание! Всем добра!

Оффлайн Сергей Ло

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    19 Ноября 2020
  • Осваиваю фидер...
« Ответ #99 : 18 Апреля 2016, 22:00:12 »
Всем Доброго!
По результатам на Черновском 16-17.04.
На водоеме первый раз. Провел меня к нему потайной дорожкой Алесандро87. Встретила нас далёкая зорька на черно-синем небосклоне примерно в 05:30. Сразу же замес:

Половина Универсальной черной + половина Профи лещ + половина Профи плотва + 150 гр жареных перемолотых семян конопли, и все сдобренное Анисом
Подготовка места, сборка фидера Волжанка Оптима 3.6 + Катушка Лидер 5000, поиск перспективной точки. Ближняя 21 метр - окончание плит, дальняя примерно 35 - везде примерно одинаковое ровное дно, но здесь скопилась камыш-мусор.
Вот на границе мусора и ила остановился.
80 минут подготовки и все готово для рыбалки. Стартовый закорм и на третьей кормушке уже поклевка.

Саня остановился на ближней и в темпе 15с начал "спортивную стрельбу".
Я же дубинил по 2-5 минут.

Вот мое рабочее место

Через 4 часа Саня начал собираться домой

Я же посидел еще 2-3 часа. Оторвал кормушку и решил что хватит. Результат:

минус голова 130 гр. Честно говоря, по мне так такую рыбульку можно и поплавком наловить. Ожидалась рыба покрупнее.
Я уж домой, а другие только приезжают на рыбалку: Гробик, Ириска и Аленка приехали открывать сезон. Познакомившись и немного пообщавшись отдал им остатки мотыля и прикорма и домой.
Не получив морального удовлетворения, и вот, опять на след утро какая-то неведомая сила тащит меня в ночи по трассе

Замес: половина Универсальная черная + половина Профи плотва + желтые-красные сухари + шоколад

Только замешался и тут, как будто не расставаясь, появился Алесандро87, сообщив мне что через час здесь будет весь фидерный спортивный бомонд и быстро извлекут из водоема всю Черновскую рыбку.
Так все и случилось

В этот день у меня запланировали были дела вне водоема и в 10 мне уже надо было уезжать

Улов был по весу таким же, только ловил часа на 3 меньше чем в предыдущий день

Только начал собираться домой как хлынул ливень. Хорошо что недолго, но замочил всё и вся (и что я не убрался отсюда на 30 мин раньше??). Под дождем пришлось быстрее собирать свой скарб, хотя его по определению нельзя собрать быстро.

Всем НХНЧ!

ПС. В предыдущем отчете это я на второй фотке  hi

Оффлайн Andrey

• Молодой рыбак
  • **
  • Был на форуме
    10 Января 2017
  • Команда "БОСПА-Самара"
« Ответ #100 : 18 Апреля 2016, 23:57:07 »
Ну вот наконец-то открыл фидерный сезон. В воскресение в полном командном составе, а так же со мной ездил брат, были на черновском водохранилище. Ну по традиции замес, конечно же БОСПА. Пакет профи плотва (состав немного изменили по сравнению с прошлым годом, отличная смесь, признаюсь, что в прошлом году мне не очень нравилась плотва, сейчас отличный прикорм), пакет универсальной (так же немного изменилась фракция, практически все пролетело через 2 мм сито, то что осталось пробил рукой), пакет новой прикормки серии спешл персик, очень интересный состав, люблю когда много хорошего бисквита, буду пробовать тестировать эту серию в выходные на соревах, отличный состав на плотву, так же немного добавил копрамелласы. Из аром шоколад и карамель, воды совсем чуть чуть.
Раскладывался часа полтара, плюс еще проспал, в общем ловить начал поздно, забыл за зиму куда что вешать на платформе)))) Ловил на дистанции  около 17 метров, в основном некрупная плотва и хорошая уклейка один очень не большой подлещик. Ловил часа 3-4 с перекурами, общением, дождик немного отвлек. Итого около двух кг мелочи.
И кстати уж не знаю рекламой будет или нет, но явно было заметно что рыба встала на точку, был сильный ветер и 17 граммовая кормушка иногда улетала не туда куда надо, плюс еще руки от зимней спячки не проснулись. В том месте где был точка клевало и реализовывалась поклевка почти на каждом забросе, если мимо точки то болт.
 В общем не чешуи и не хвоста, а также ждем выходных и хорошей погоды.
Немного фото

Оффлайн denis samara

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 06:32:20
« Ответ #101 : 21 Апреля 2016, 10:06:32 »
Всем доброго дня!
Вчера с Олегом Иванычем совершили вылазку на одно из озер в Царевщине желая изловить карася на фидер. С утра не на долго приезжал Доктор Леха, позже подтянулся Борт007 и Лабрадор и Ко. Все было отлично, кроме погоды. Дождь прошедший ночью не сильно испортил дорогу, проехали все без проблем. По началу погода казалась нормальной, но как только мы начали раскладываться подул ветер, который в итоге превратился в ветрище, холодный и порывистый. Вершинку фидера мотало не переставая от волн и ветер и деликатные поклевки увидеть было очень трудно. С утра у меня по карасю совсем не заладилось. Все время до обеда эксперементировал с насадкой, поводками, прикормом, дистанцией. После 12-ти часов дела пошли немного получше, хотя клев был очень слабый. Да и не удивительно, по такой погоде. На зимних рыбалках сроду не мерз, а здесь пробирало холодом насквозь.
В результате поймал 14 карасей, основная масса с ладонь, один около 300 гр.
Спасибо всем за компанию!
Рыбалка удалась, фидерный сезон открыл.

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
« Ответ #102 : 21 Апреля 2016, 10:55:19 »

В результате поймал 14 карасей, основная масса с ладонь, один около 300 гр.
Денис)) обычно рыбаки преувеличивают размер пойманной рыбы scare3 а ты наоборот преуменьшаешь l_upset не надо стесняться Дружище, вот твой карась...

good good good

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
« Ответ #103 : 21 Апреля 2016, 11:29:19 »
Прувэт Семья!!! Чиркану и я пару слов о своей рыбалке.. вернее о своих рыбалках znaika
В Субботу вечером, чего то взгруснулось, созвонившись с Сергеем Гагаринс, взяв по пути Любителя Данила, помчали к Серёге на дачу в Алексеевский массив. Вечером рыбалки у нас не получилось, приехали поздновато.. да и Серёга встретил нас накрытым столом в виде Уральской воблы, чехони и ещё всякими вкусняшками, от которых невозможно было отказаться. В воскресенье утром вышли на воду, улов более чем скромный.. чебачёк, сорожка, густёрка.. но мы были рады и этому, соскучились как никак по летнему сезону biggrin Рыбалка так увлекла нас, что домой вернулись тока к понедельнику bye2
Вечером понедельника, полазиф по компу, увидел фотки Сергея Мороза, на которых он демонстрировал очень интересную рыбку под именем Фарель!!! Ну естественно загорелся желанием половить эту чуду-юду рыбу кит biggrin Пару звонков.. недолгие сборы.. и к рассвету мы уже на водоёме, в Клявлино. Шёл дождь.. вылазить с машины даже не хотелось blush но как говорит Андрей Волжанин, мыж подводники, нам по барабану! biggrin Собрал УЛ комплект и принялся обкидывать акваторию всяческими микроколебалками, вертушками, микроджигами. Рыбка капризничала, лёгкие тычки по приманке и не более того! Собрал поплавочку, наживка- креветка. Минут через пять, первая форелька оказалась в подсаке dance2 Рыбка очень сильная, побороться с ней одно удовольствие good

Но на поплавочку, не так интересно, перешёл опять к УЛ. К этому времени, друг Коля уже поймал фарель на вертушку. Его отец тоже поймал на балансир, в отвес! good2 И вот наконец то моя первая рыбка на УЛ...

Эмоции переполняли меня dance Во первых, рыбу данного вида я никогда не ловил!!! во вторых разловил таки недавно преобретённый УЛ!!! В третих поклёвка фарели очень жёсткая и на вываживание вытворяет просто чудеса.. тут и свечки похлеще щучих, и резкие рывки с визгом фрикциона, и не сдаётся до последнего момента good good good Вообщем рыбалкой остался доволен на все 100%
По пути домой, решаем съездить завтра за карасём. И вот на следущее утро мы уже в Царевщине. подъехав к водоёму, встречаем Олег Иваныча, Денис Самара, и Артура Борт 007  bye Как и говорил Денис, ветер был сильный и дул в харю l_upset Решили проехать на другую сторону озера, в результате прокатались 2 часа и так не смогли туда проехать, везде шлакбаумы и блоки mad Вернулись обратно. Разместились рядышком с друзьями.
Вот мой первый рыб...

Без прикорма (а я рыбачил на простую закидушку) дело шло совсем плохо. Сходил к Олегу, взял у него кормушку фидерную и дело пошло.. клёв наладился! Иногда попадались сразу по 2 штуки..

В эту рыбалку, я понял преимущество фидера над простым спинингом.. на фидер чувствуется даже малейшее прикосновение, чувствуется самая деликатная поклёвочка good а со своими закидушками, да при сильном ветре, мы больше половины этих поклёвок просто не видели. В итоге рыбалкой остались довольны, с друзьями повидались, рыбки на жарёху набрали good

на этом всё! с Уважением, Саня morning1

Оффлайн denis samara

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 06:32:20
« Ответ #104 : 21 Апреля 2016, 12:31:49 »
Денис)) обычно рыбаки преувеличивают размер пойманной рыбы scare3 а ты наоборот преуменьшаешь l_upset не надо стесняться Дружище, вот твой карась...

good good good
Сань! Ценю твою заботу, но мой карась фотосессии не удостоился biggrin biggrin biggrin

topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Поздравляем!
[События]
Валерий
14 Ноября 2024, 10:30:41
topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
REZZO
10 Октября 2024, 20:39:40
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 [21] 22 23 24
25 26 27 28 29 30