Автор Тема: Вести с открытой воды 2018  (Прочитано 58982 раз)

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
Вести с открытой воды 2018
« Ответ #60 : 13 Мая 2018, 15:55:39 »
  И снова здравствуйте  smile.
Сегодня я решил ещё разок сгонять за сморчками(фу блин, название то какое  biggrin)
Приехал, побродил, свежим воздухом подышал

вокруг аромат стоит  good

а грибы попадались, но уже вот такие переростки  unknown

...поехал я в другое место- увидел вдалеке в овраге лесок, но когда всё таки доехал до него ,то оказалось и не лесок там вовсе, деревья вдоль ручья стоят на довольно большом отдалении  scratch_one-s_head.
Близко подъехать не получилось из за грязюки, пошёл пешочком, а там вон чё

Не, ну раз грибов не нашёл, пойду червей найду-снасти то я не выгружал  smile. Копнул червячков, насадил, закинул и через пару минут поклёвка, подсекаю-есть  и упирается достойно, но вот поднять на кручу не получилось, а был карпишка грамм на 300.  Неожиданно, но приятно  smile. Но, как оказалось он был один, ну в смысле клюнул  scratch_one-s_head, но зато вот такие красавцы клевали прям часто

но далеко не всегда засекались. Сорожечка попалась

Ну, что изловил

Котейка, тёщина рада  biggrin.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
« Ответ #61 : 13 Мая 2018, 16:51:06 »
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня праздник. Друг со столицы приехал. На рыбалку, говорит, хочу. Правда любит поспать, в паре с молодой невестой... Поэтому приехали они в 11.00. biggrin Для рыбалки-то каааак раз - самое время. rofl Отправил их к кустику, а сам ударил немного по хозяйству. Дела поделал, поехал проведать друзей. А там Илюха уже густерку грамм на триста зацепил и Галя пару сорожечек живцового размера.

Поставил себе стульчик на обрыве, прикормил им по-правильному, дно настроил (как надо). И вперед!

Дело у ребятишек пошло. Клевала некрупная сорожечка. Попадалась даже со следами щучьих зубов. Значит зубастая просыпаться после нереста начала. Через месяцок будем ее "щупать".

В общем отдохнули хорошо. Пообщались, попрощались и разъехались по домам. Друг доволен, а я доволен тем, что друг доволен. mocking

Всем ни хвоста, ни чешуи!

Оффлайн sv-777

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    17 Октября 2022
  • Ловлю, сколько съем)
« Ответ #62 : 13 Мая 2018, 18:11:05 »
Снял зуд по карасю)))
Поймал хорошо,  но потом пришлось сортировать по размеру... кто поедет на сковородку

ps Джиг форева!))) Уже скоро)

Онлайн Виктор Петрович

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 16:35:48
« Ответ #63 : 14 Мая 2018, 08:23:57 »
Вчера  (13 мая 2018 г.).   Волга.  Пляж под Некрасовским спуском.  С 21:00  до  23:00.

Вода стремительно утекла и уровень почти летний.  Течение сильное.  Кормушка 90 гр. "держит"  дно.
 У моего соседа были всего две поклевки (скорее "потычки").  У меня и этого не было. 
 От воды холодно после заката.          Такая вот пролётная рыбалка...

Всем НХНЧ !!!

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #64 : 14 Мая 2018, 13:20:08 »
  Всем привет !!!
  Как и договаривались рванули с Андреем в воскресную ночь на рыбалку. Вечером узнали, что к нам ещё присоединится Лёха Хоцо.
  Серёга72 уже в субботу вечером был на берегу и слал нам фотки его нехилых подлещиков, которые клюют в данный момент на том месте. В общем трепал нервы  mad. Мне с одной стороны и хотелось уехать в ночь, а сдругой стороны зная, что клевать там начинает на рассвете возникал вопрос : на хрена ночевать в машине или в кресле у воды, если можно побыть со своими родными дома ?
  В общем встретились мы в условленном месте и через 10 минут были на берегу Самарки, на всем известной полянке. Правда надо добавить, что на своём болиде я до поляны не доехал, поэтому нагрузили рыбацком шмурдяком танк Хоцо и он с лёгкостью доставил всё на поляну. Спасибо тебе Лёша за это !
  На самой поляне мы увидели батарею светлячков, которые были установлены на мощные кракодилыводубовые удилки. На двоих человеконедорыбаков было выставленно 6 закидушек, а когда я увидел как и куда они кидают, то понял, что рядом с ними делать вообще не фиг.
  На соседней полянке поменьше, расположился Серенький72, который спал в машине и Лабрадор Саша в своей машине тоже помагал ему в этом деле. Пришлось срочно помочь друзьям встретить рассвет, ну в общем разбудить  biggrin.
  Андрей остался на этой поляне, Хоцо расположился рядом с суровыми дубинщиками, а я встал слева от первой поляны за огромным поваленным стволом. Место было 3 на 3 метра, сверху низко свисали ветки, по обоим бокам и сзади деревья с кустарником. Закинуть фидер, что бы ни чего не зацепить можно было только с земли ... Сделав несколько пробных забросов понял, что кормуха моя приземляется в опасной близости от закинутых снастей тех двоих которые веером расбросали свои закидушки. Бросать левее с колен из-за головы у меня не получилось, не было технической возможности, поэтому пришлось закидывать снасть сбоку, т.е. бросок не из-за головы, когда фидер расположен перпендикулярно берегу, а наоборот когда палка при забросе параллельна берегу. Сделал 5 пробных забросов и вроде приловчился, до клипсы выматывал леску, но конечно разброс при забросе составлял + - несколько метров, хотя потом прикидался почти в одну точку.
  Замесил прикорм Дунаев Чёрный Лещ, добавил туда салапинки, которая была ещё тёплой, потому что сварил несколько часов назад. Конечно на земле она быстро остыла и стала одной температуры с окружающей средой.
  Закармливал точку, вернее тропу на дне каждые 5 минут в течении одного часа, потом интервал сделал в 10 минут. Использовал монтаж патерностер, поводок метровый 0,14, крюканы 12-14. В качестве насадки выступали червь + опарыш, мотыль + опарыш. Мотыля купил херовенького, какой то мелкий он был для насадочного и полуживой, поэтому вскоре перешёл на первый вариант бутерброда.
  Около 4х часов начало светать ...
  Первого своего подлещика поймал в 5.15, через пять минут поклёвка отдай фидер и после подсечки не хилое сопротивление на том конце лески и после не долгой борьбы вытаскиваю крючок из пасти подкилошного подлеца. Ещё злая поклёвка, подсекаю, еле сдвинул рыбу с места, удар и обрыв поводка ... Ставлю новый. Через полчаса поклёвка, тощу и с удовольствием ощущаю, как противник старатся вырвать удилище из рук, но не долго наслаждался, на половине дистанции опять
обидный сход !!!  Во истину говорят, что самая крупная рыба это та, что сорвалась !!! Между тем счёт ничейный 2 : 2 ... Таким он и оставался ещё час.
  Пошёл позавтракать к друзьям, ну и конечно поделиться ощущениями. Поугорали. На тот момент один Лёха был с Болтом, т.е. без рыбы ...
  А потом я поймал ещё три подлеца 500-800 грамовых. В какой то момент уровень воды стал стремительно падать, прям на глазах от нас убегать, замучились перебрасывать садки.
  Соседи, захватчики клёвой поляны стали собираться домой. Признаться я задолбался делать боковой заброс и решил сменить точку лова, тем более прикорма было ещё много. Через час они свалили и я расположился на поляне, рядом с Хоцо Лёхой.

Начал вновь закармливать точку лова. Когда набивал очередную кормушку, то услышал за спиной голос :
- Привет пацаны ! Ну как, клюёт ?
- Конечно клюёт, да так, что руки уже болят таскать этих монстров речных ! - ответил я любопытному и обернулся.
  Передо мной стоял и улыбался мой друг Макс911. Приехал он с махалками, хотел половить возле кустов сорогу, но сильное течение не дало ему  это сделать и вскоре он уехал домой. А я рад был повидать друга  00351.
  Поклёвки сошли на 0 !!!

Когда не клюёт.

Когда совсем вообще ни одной потычки битый час !!!

И тут вижу напряжённое лицо Лёхи, который с осторожностью вываживает того, который рвёт фидер из рук. Играя желваками на скулах Хоцо выволок огромного Леща на каменистый берег. Улыбка застыла на его лице, глаза горели радостью, а ручки трястись от волнения. Лёша взял то за чем приехал, красавчик !!!
  Сказать иначе : Лёша поймал Лёшу  biggrin

Дальше у нас были опять обрывы и сходы, не помню точный счёт, но мы явно проигрывали ВБР.
  Приехал парень и спросил можно ли встать рядом с нами. Узнав, что у него всего одно удилище, мы с удовольствием согласились на соседство. Когда парень собрал фидерное кресло и стал пробивать дно, то я про себя усмехнулся : видели мы таких ... А потом облавливали их  lol.
  Новый сосед закармливал точку минут сорок, а потом первая поклёвка и небольшой подлещик. "Таких мы сразу отпускаем, " - улыбнулся я про себя. Затем вторая поклёвка и уже подкилошный красавец был подсачен возле берега нашим соседом. А потом у него пошли ЛЕЩИ, а мы сосали чупа-чупсы ... Мы сидели бок о бок на расстоянии метра 3 друг от друга, слабый ветерок дул в мою сторону и я чувствовал все ароматы дипов,  которыми спрыскивал насадку сосед, а рыбачил он на мотыля с опариком. На того самого, мелкого, полудохлого мотылика ... По упёртости, быстроте принятия решений и темперамитру новый сосед мне напоминал Сергея Ло.
  И вот в какой то момент ко мне подкралось чувство, что я не умею ловить леща. Ну не вот прям совсем не умею, но не умею ... И вроде, как теорию знаю, а на практике как то хиленько. Осталось только купить крокодила и повесить на кончик удилища колокольчик и непременно использовать покупные монтажи  ... Прогнал эти поганенькие мысли и остановился на том, что надо делать выводы и учиться, учиться и учиться,, как завещал великий Ленин и другие именитые фидеристы. В общем надо по любому на лещёвой рыбалке использовать фидергам и купить себе уже сито 4мм !!! Нет ни у кого сита ? Приму в дар  biggrin.
  В общем нарыбачились мы до полудня и поехали до дома. Как же всё же быстро летит время на рыбалке, даже когда не клюёт !!!
  Спасибо друзья за компанию и саму рыбалку !!! Отдельный респект Сергею72, который не дал мне истечь кровью, я палец себе чуть не отрезал, а Серенький нашёл чем кровь остановить ! Спасибо тебе дружище ! Ты ещё там, ловишь лещей ?

Всем клёвого клёва и душевных друзей !!!

Оффлайн Плохиш

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 00:28:22
« Ответ #65 : 14 Мая 2018, 19:49:38 »
Привет   Семья!!!  Поехали  с   женой  сегодня   в  Падовку,  жена   за   лозой  для   "народного   творчества"  я  в  сопровождении,  заодно   взял   поплавочку  "болонку"  закормил  Дунаев  Зелёная  Серия  с  сухарями  от  Боспа  с    добавкой  гейзер  Лещатник  в  гранулах  добавлял   в  шары.    Сначала  мелочь   долбала  и   объедала   червя.   ну  наконец  то   подошел   лещ    и  обрадовал   жену   типа   вот  не   зря  поехали   сюда,  вот  и   лозы  принесём  и   рыбки   наловим.   Поймал  несколько   штук,  утопил   десятка   два   недорослей   лещёвых  и  на   15.30  отчалили   до   дому.   Делал  снимки   на  смартфон  но   солнце   слепило  и   получилась   какая то  фигня,  поэтому   фото  нет.   Супруга   грозится   из   лозы  сплести   сумку   нахлыстовика   для  ходовой   рыбалки.           

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
« Ответ #66 : 15 Мая 2018, 09:01:09 »
Доброе утро, Семья! Вчера после работы удалось вырваться на речку. Цель поездки - вечерний судак на донную снасть. Был на Самарке, чуть ниже Шипихи. Дорога по дамбе, нуууу... при желании можно ехать 60 км/ч. Я ехал 50. После съезда с дамбы, дорога только для Нивы, УАЗа, "шишиги", "ступы" и полноприводного Камаза. biggrin Прорвался, и даже позволил себе покататься по берегу поискать более-менее удобное место. Нашел. Расставил спиннинги на "сухую".

Теперь ведь нужно поймать малька, что б закинуть-то их... Достаю легенькую и "нежную" болоночку Принцесску, длиной 4 м (приобретенную мной специально для ловли чебачка для насадки), с флюриком 0,09 и крючком "заглотышем", сажаю саааамого маленького опарика, закидываю и поплавок сразу медлеными толчками уходит под воду. После непродолжительной борьбы появляется на свет вот отакая красота:

Я в недоумении... Случайность? - сейчас посмотрим... Отпускаю эту густерочку (я ж за судаком, типа, приехал lol), и забрасываю снова. В конце проводки достаю чуть помельче. Короче, следующие часа полтора были посвящены "сортировке": крупная выкидывалась в речку, а мелкая отпускалась в кан. Через указанное выше время, я все-таки смог забросить спиннинги. Сел дальше пробовать ловить малька. Заброс, поклевочка резкими тычками (так клюет обычно мелкосорога или чебачек), подсечка и...

После этой "мелкосороги" я себе сказал: "Хорош! Отпускать такую сорожку - великий Грех!". Начал складывать в пакет. Вот, что за часок "наковырял":

Давненько такую красоту не ловил.
Судак на "стрелку" не явился, но мне он был уже не интересен, после такого азарта борьбы с сорого-красноперо-густеромонстрами.  biggrin Рыбалкой доволен оччччень сильно. Впечатлений масса. Всем незабываемых рыбалок и ни хвоста, ни чешуи!

Оффлайн Grobik

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • фидер рулет
« Ответ #67 : 15 Мая 2018, 21:33:33 »
Всем, привет.
Добавлю к отчету Макса.
Про сборы писать не буду, главное смог себя собрать. А то дома ремонт и  beer
Приехали на место затемно. Я и фонарик забыл diablo. Хорошо, что друзья не бросили в темноте. Серёга 72 одолжил свой фонарик. За, что ему огромное спасибо.
Рыбачил на Волжанку 25+ кормушка 25 гр. прикорм мешал Дунаев черный лещ и Пеликан специи 50 на 50. По наживке червь опарыш. Поводок 0,1  50-60 см. крючок 16 овнер (отом поменял на 14).
Маркериться не стал, так как знал приблизительную дистанцию.
Первый заброс и поклевка не заставила долго ждать. И первый подлец на берегу

Ну думаю поперло. Но нет, поклевок много, но то крючок оторвется то срез поводка, и много сходов diablo
Весь мой улов мог бы быть больше, если не эти досадные мои ошибки cray

Клевало часов до 9-00 потом , как отрезало

Серега спасал, раков запутывавшихся в оставленном мусоре на берегу

Погода была супер

Всем БОБРА и Не Х не Ч.

Оффлайн DeHuC

• Рыбак
  • Был на форуме
    25 Октября 2020
« Ответ #68 : 15 Мая 2018, 23:49:07 »
В минувшее воскресенье прошел Чемпионат г.о. Сызрань по ловле донной удочкой организаторами которого были Управление физической культуры и спорта городского округа Сызрань и Федерация рыболовного спорта г. Сызрани. Несмотря на то, что это мероприятие было организованно впервые, недостатка участников не было, более того, не все желающие смогли принять участие в виду ограниченного пространства. И наша команда PELICAN-SAMARA не сразу смогла попасть в список участников, мы буквально запрыгнули в вагон уходящего поезда.
«Ура, мы участники». В субботу закончив, домашние хлопоты мы выдвинулись к месту проведения первенства, и прибыли уже ближе к вечеру.

Немного удалось потренироваться, разведать обстановку, получить хоть какое-то представление о водоеме, где уже завтра намечалось сражение. Разместившись неподалеку на травке, мы поужинали, обсудили тактику нашей ловли и собирались готовиться к ночевке и тут произошел неожиданный сюрприз. Подошел к нам парень с девушкой которых мы видели среди организаторов размечающих сектора лова, и они любезно предложили нам переночевать у них. Я не могу не отметить в своем отчете гостеприимство Сызранской земли и хочу поблагодарить Артема и Аню. Мы выпили вместе чаю, не обошлось без обсуждения рыболовной тематики и конечно же событий с Кубка России по фидерной ловли где к тому времени были уже подведены итоги первого тура.
Ранний подъем, утренний кофе, водные процедуры и вот мы уже в месте сбора, активно готовимся к соревнованию. Так как мы решили делать ставку на поимку мелкой, но активной рыбы мы решили замешать легкий, пылящий прикормочный состав который включал в себя PELICAN Плотва-Кукуруза и ароматику PELICAN Шоколад. Мы решили сделать ставку на простоту состава, пробили через 2мм сито, чуток затемнили черной краской PELICAN и вуаля, мы готовы.
В ходе жеребьевке судьба определила меня в первом туре в зону Б сектор 3. Промеряясь, мне удалось найти переход с более плотного грунта на ил, и чуть в сторону от точки лова была какая-то водная растительность. Прозвучал сигнал старт, и побежали секунды, отмеряющие 2,5 часа отведенные на первый тур. Сказать, что ключик на 100% был найден, не могу, постоянно приходилось что-то менять в насадке, бороться с провалами в клеве мне помогали сухие ароматы от компании PELICAN, такие как scopex, сладкая кукуруза, французская ваниль. Благодаря этому комплексу как показало взвешивание, мне удалось взять 1 место в зоне Б.
Во втором туре судьба закинула меня в самое начало в сектор А1, чему многие мои соперники обрадовались поскольку данный сектор сыскал дурную славу, дескать «нет там рыбы» и все. При промере мне удалось нащупать некое углубление в рельефе дна, совсем незначительное, но оно там есть. Не сразу, но мне удалось привлечь к месту лова мелкую уклейку, а в последней трети времени и вовсе не плохую плотву. Не далеко находящееся кафе скрасило музыкой проведенные 2,5 часа второго тура и вот оно взвешивание. Я в списке на весы был самый последний, но зато меня радовало, что я сразу узнаю свой результат в зоне. И вот я тащу свой скромный улов, и весы показывают, что я обхожу ближайшего преследователя все на 5 грамм. Тут из толпы зрителей прилетело предложение перевесить, и я не знаю, почему, но судьи его поддержали, хотя оснований не было. Контрольное взвешивание показало все те же +5 грамм. После этого уже не у кого не осталось сомнений и я заканчиваю второй тур с еще одной единичкой.
С 2 балами на многих соревнованиях можно занять 1-е место, однако тут была настоящая заруба, оказалось, что есть еще один спортсмен с 2 балами, да к тому же и мой теска, Денис который обошел меня по общему весу всего на 65 грамм.

Как результат я 2 в личном зачете, но зато мои две единички в зонах помогли команде PELICAN-SAMARA подняться на 3 командное место.

Хочу сказать спасибо организаторам за мероприятие, отдельное спасибо Артему и Ане за их гостеприимство, и спасибо всем спонсорам за прекрасные призы.

Оффлайн выдержанный

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    16 Ноября 2024
« Ответ #69 : 16 Мая 2018, 13:15:56 »
Подъём в 3.10 . Кофе+бутерброд и на рыбалку 1ribalov. Место ловли было выбрано заранее(спасибо Владу за отчёты)

Прикорм приготовил из Миненко анис, каши пшённой с запахом чеснока и немного Дунаев лайт. Утяжелил немного грунтом - течение .

Стартовый закорм 5 крупных шаров и потом каждые полчаса по 2 шара поменьше.
Ловил на болонку 5 метров

Леска 0.16 Микадо и крючки

В качестве наживки опарыш и червь навозный

Клевала краснопёрка,густера и сорожка

Было поймано 83 головы не считая тех которые были отправлены подрастать.
Не обошлось и без мусора который мешал рыбачить

Приехал мужик на ниве и поехал проверять сети . Ничего не боятся бракоши.

Фестивальная поляна выглядит хорошо и ждёт нас 25 мая

До встречи Друзья 00351

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
« Ответ #70 : 16 Мая 2018, 21:35:11 »
Привет, Семейство! Честно сказать я немного встал в ступор, когда эту фотку увидел... Ведь отчёта с "кустика" давненько не писал... biggrin

Как чувствовал, что Володя всю рыбу у кустика выловил  rofl и проехал дальше, к Баньяну. А фотку такую же хотел сделать на обратной дороге, но было ужасно много комарья.
На самом деле сегодня цель была - снова СУДАК, а остальное попутно.
Снова долго ловил малька. Попадалась вот такая сорожка:

Вот такая красноперка:

И густера больше ладохи. Судак снова на рандеву не пришел. Видать не время ещё. Снасть так и простояла без поклёвки.

Но рыбалкой доволен. Надо солить, пока ловится. А то скоро запрет закончится, и закончится у меня "белая" рыба. Немножко сегодня "наковырял".

Всем ни хвоста, ни чешуи!

Оффлайн Asterix

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    06 Апреля 2024
« Ответ #71 : 16 Мая 2018, 22:04:41 »

Вчера пришёл к кустику, а там садок с двумя сорожками кто то оставил. Думал может Влад? Нет, Влад в тот день по отчёту судаков ловил на Шипихе. Пока рыбачил, садок оказался вне воды, уходила водичка. Кустик перестал работать в восемь часов, сместился вправо, там течка шла в обратку и почти стояла,  где и половил немножко сорожек до десяти часов, а потом ушёл на дачу на сельхоз работы давать центнеры с гектара.

Онлайн Виктор Петрович

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 16:35:48
« Ответ #72 : 17 Мая 2018, 15:02:51 »
  Всем ПРИВЕТ !!!

Сегодня Самарка.

Погода идеальная....

Вода хоть прибыла, но течения нет (или почти нет).  Клёва тоже нет.

Вот плотва попалась на червя+опарыш.

А ещё через полчаса попался вот такой подлещик . Тоже на "бутерброд".
И ещё парочку таких же подлещиков поймал.

Всем НХНЧ !!!

Оффлайн REZZO

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    07 Ноября 2024
« Ответ #73 : 18 Мая 2018, 17:29:42 »
  Всем привет hi.
Сегодня не рано, после ночи поехал в Кр. Зарю, перед этим позвонил другану-он там с самого утра был, и услышав, что карась кушает, воодушевлённый ответом, тронул в путь.
Приехал я на место, поздоровались, Санёк  тут же похвалился-перед моим приездом взял вот такого красавца  good

Взял на горох на поплавочку. На удочке у него намотана плетня, вываживал минут 20. Потянул на 5 кило без "копеек"
Санёк уехал раньше меня на полчаса наверное, перед отъездом взвесили его  улов -почти 8 кило карася  good2-неплохо.
Ветер поменял своё направление почти на противоположное, возле берега стояла глиняная взвесь и может быть поэтому поклёвки почти прекратились. Ловил я на две поплавочки.

...да и спать охота  smile.
 Ещё мне попался такой "горбунёк"  biggrin

Ну на жарёху набрал,

повялился на солнышке  good2.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Ноября 2024
« Ответ #74 : 20 Мая 2018, 11:41:33 »
Привет, Друзья! Коротенько отчитаюсь за пятничную рыбалку.
Приехали к Баньяну, а там на берегу воооот такой прикорм разбросан:

Думал, что Володя Выдержанный был (поэтому его фотку и вставил biggrin). Но созвонившись с ним понял, что это не он. А прикорм реально похож!  sorry Немудрствуя лукаво, сразу закормились им (не пропадать же добру!) good, добавили своих шаров из "китайца"+ "Дунаев (чеснок)+ какой-то еще "тутти фрутти" и в бой. Клевать начало сразу, и размер тот, который нужен для живца на судака. biggrin Поетому, пока Славик ловил живца,

я поставил судачьи удилки.
В воде прямо возле удочек плавал бобренок (жаль не успел фото сделать!) unknown, а на берегу вовсю делал запасы на зиму, ничего и никого не боясь, наглый суслик.

Рыбка клевала очень вяло. Достойных экземпляров не было совсем, но на ушицу Славке немного наковыряли. В целом рыбалка состоялась. Мы довольны. Всем ни хвоста, ни чешуи!

topic Скоро Новый год
[Кулинария]
Рыбачка Соня
18 Ноября 2024, 17:07:13
topic Поздравляем!
[События]
Валерий
14 Ноября 2024, 10:30:41
topic Осень 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
REZZO
10 Октября 2024, 20:39:40
topic Помянем добрым словом...
[События]
Влад
03 Октября 2024, 20:05:56
topic Кулинария
[Кулинария]
Рыбачка Соня
01 Октября 2024, 17:19:58
topic Лето 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Барбарис
31 Августа 2024, 06:13:17
topic За грибами!!!
[Едем за грибами вместе]
REZZO
20 Августа 2024, 16:09:29
topic Солёное САЛО
[Кулинария]
Рыбачка Соня
22 Июля 2024, 00:14:07
topic Вопросы и комментарии к отчётам
[Вопросы и комментарии к отчётам]
Влад
12 Июля 2024, 16:03:00
topic Запасы на зиму
[Кулинария]
yoyo
03 Июля 2024, 06:31:45
topic Весна 2024. вести с открытой воды.
[Весна]
Плохиш
28 Мая 2024, 22:32:58
topic Готовим алкоголь дома .Самогон, пиво, вино.
[Кулинария]
Валерий
20 Мая 2024, 13:51:15
topic Веселые видяшки
[Веселые видяшки]
Doktor Lexa
08 Мая 2024, 14:56:29
topic Кутулукское водохранилище
[Водоёмы]
REZZO
03 Мая 2024, 08:26:46
topic Информация об уровне воды в р.Волге по месяцам с 2016г, а так же по другим рекам
[2016 год]
denis samara
16 Апреля 2024, 18:43:30

Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 [21] 22 23 24
25 26 27 28 29 30